NO PUEDE RESISTIRLO...VOLV? A ROBAR AL FORO TH....:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
?LE HE ROBADO UNA RECETA A CHIRLINA Y LA HE ADAPTADO SIN TH... ES QUE LAS FOTOS TEN?AN UNA PINTA.........
PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS (chirlina)
4 huevos
4 huevos cocidos
4 latas de atún
2 cebollas grandes
1 lata de espárragos
200 ml. de nata líquida
100 gr. de aceite
ELABORACI?N
Picar las dos cebollas con el accesorio picador de la batidora, si no tenéis, pues paciencia, muy finita y sofreir en aceite.
Mientras engrasar un molde de plumcake con mantequilla y colocar los espárragos escurridos haciendo base. Encima poner los huevos cocidos partidos a la mitad y bocabajo.
Aparte mezclar la nata, los huevos batidos y el atún escurrido y pasar por la batidora o minipimer. Unirlo a la cebolla sofrita escurridita de aceite.
Verter esta mezcla en el molde sobre los espárragos y huevos.
Cocer al baño maría en el horno 1 hora aproximadamente. La temperatura del horno tiene que ser la míxima para que el agua cueza. Cuando empiece a dorarse por arriba se coloca un gorro de papel de aluminio para que no se queme. Nota: Para cocer al baño maría, echar agua en la bandeja del horno (casi llena). Calentar el horno a temperatura míxima. Cuando empiece a hervir el agua introducir el molde y contar el tiempo.( 1 hora )
Ah la que le rob? a lude de tarta de turr?n, la hice ayer,,, muy buena de sabor pero al final eche mucho turr?n y no cuaj? mucho con los dos sobres de cuajada, o no esperé a tenerla en el frigo el tiempo suficiente, de todas formas te ahorras todo el tiempo de horno, y de pinta fenomenal igual que un flan..
PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS (chirlina)
4 huevos
4 huevos cocidos
4 latas de atún
2 cebollas grandes
1 lata de espárragos
200 ml. de nata líquida
100 gr. de aceite
ELABORACI?N
Picar las dos cebollas con el accesorio picador de la batidora, si no tenéis, pues paciencia, muy finita y sofreir en aceite.
Mientras engrasar un molde de plumcake con mantequilla y colocar los espárragos escurridos haciendo base. Encima poner los huevos cocidos partidos a la mitad y bocabajo.
Aparte mezclar la nata, los huevos batidos y el atún escurrido y pasar por la batidora o minipimer. Unirlo a la cebolla sofrita escurridita de aceite.
Verter esta mezcla en el molde sobre los espárragos y huevos.
Cocer al baño maría en el horno 1 hora aproximadamente. La temperatura del horno tiene que ser la míxima para que el agua cueza. Cuando empiece a dorarse por arriba se coloca un gorro de papel de aluminio para que no se queme. Nota: Para cocer al baño maría, echar agua en la bandeja del horno (casi llena). Calentar el horno a temperatura míxima. Cuando empiece a hervir el agua introducir el molde y contar el tiempo.( 1 hora )
Ah la que le rob? a lude de tarta de turr?n, la hice ayer,,, muy buena de sabor pero al final eche mucho turr?n y no cuaj? mucho con los dos sobres de cuajada, o no esperé a tenerla en el frigo el tiempo suficiente, de todas formas te ahorras todo el tiempo de horno, y de pinta fenomenal igual que un flan..
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:11 Jun 2004 01:00
- Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)
hombre
es que todo lo que sea picar o sofreir, o batir se puede hacer tb y no creo que haya mucha diferencia... yo es que me resisto a comprarme la th, porque c**o todavía no se ni cocinar, no quiero saltarme este aprendizaje que me está gustando tanto y con la maquinita, parece que no influye tu mano, no sé cómo explicarme... aparte me parece muy cara.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados