conservas:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:29 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
YO LOS HICE ASÍ SEG?N LA RECETA DE MIREN(EXPERTA CONSERVERA):
Se cierran bien los tarros y, en una olla grande, se ponen los tarros envueltos en unos trapos viejos (para que al hervir, si se golpean unos con otros, no se rompan) y se les cubre de agua. Se pone la olla con los tarros al fuego y se les lleva a ebullici?n manteni?ndolos así durante 25 a 30 minutos.
Se sacan los tarros de la olla y se dejan enfriar. Una vez fríos comprobar el cierre y a la despensa.
Se cierran bien los tarros y, en una olla grande, se ponen los tarros envueltos en unos trapos viejos (para que al hervir, si se golpean unos con otros, no se rompan) y se les cubre de agua. Se pone la olla con los tarros al fuego y se les lleva a ebullici?n manteni?ndolos así durante 25 a 30 minutos.
Se sacan los tarros de la olla y se dejan enfriar. Una vez fríos comprobar el cierre y a la despensa.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados