Rebozado KFC:

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ikhnaie
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Rebozado KFC

Mensaje por ikhnaie » 17 Dic 2007 02:32

Hola primero me presento soy de España actualmente vivo en Estados unidos, aqui es dificil encontrar un hueso de jamon para hacer un caldo, pero bueno eso ya lo preguntare otro dia. Tengo 23 años y ahora me toca cocinar a mi, siempre he tenido el plato en la mesa pero ahora tengo que buscarmelas solo y disfruto cocinando!!

Mi pregunta es, c**o puedo hacer un rebozado parecido al del Kentucky Fried Chicken, el otro dia me puse a hacerme una ensalada y j***r estaba muy buena! Pero la idea del pollo que tenia yo no era exactamente la deseada, necesito un pollo con el rebozado crujiente, darme ideas porfavor, queria decir que el pollo lo he cortado en trocitos pequeños del trozo de un tapon, rebozado con harina y agua, ya se que no es lo mismo pero no tenia huevos y necesitaba alguna salida.

Aqui me gustaria dejaros ma nuestra de c**o ha quedado.
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El toque final tomatitos bien jugosos y despues queso azul en salsa. A lo que he echo con el beicon ha sido tostarlo bien para sacar el jugo y mexclado con la ensalada le daba un gusto a barbacoa! j***r ya se que parece un potingue de chavales pero estaba realmente bueno.
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Ondina
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Mensaje por Ondina » 17 Dic 2007 07:45

nunca lo he comido porque prefiero un buen pollo al ajillo de toda la vida, pero he leido comentarios al respecto.
Haces un adobo con las especias que mas te gusten, lo dejas macerando varias horas y después lo pasas por huevo y posteriormente lo rebozas con CORNFLAKES triturados.
Desseo que te salga bueno y ya nos diras :wink: :wink:

maccarena
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Mensaje por maccarena » 17 Dic 2007 09:09

LO PRIMERO BIENVENIDO!!!!!, Y YO CREO Q EL KFC, LO Q LLEVA ES EL POLLO SALPIMENTADO, TAMBIEN ADEMAS DE ESE REBOZADO, PUWEDES REBOZARLO CON HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO ASI QUEDA BASTANTE CRUJIENTE, YA NOS CONTARAS :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 17 Dic 2007 10:16

Yo tengo una receta en casa que dice que es la genuina del KFC, pero creo que la saquí de aquí...a lo mejor está en el recetario. Voy a mirar.

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 17 Dic 2007 10:23

Aquí esté...

En 1971, con KFC ya fuera de su control, el Coronel Harland Sanders fue
requerido por los nuevos propietarios de la compañía, la Compa?ia Heublein, con una receta de una versión más crujiente del famoso pollo frito. El departamento de marketing decid? que querían llamar al producto "La nueva receta del Coronel Sanders" pero el Coronel no tendría nada que ver con ella. El severo y obstinado fundador de la compañía que había criticado p?blicamente los cambios a sus f?rmulas secretas (en una entrevista en un peri?dico había llamado "pasta de empapelar" al puré de patatas revisado) rechaz? permitir el uso de su nombre en el producto. Dado que el Coronel era un importante componente del plan de marketing de la compañía, KFC le tranquiliz?. El nuevo pollo seráa denominado más adecuadamente c**o "Extra Crujiente" y las ventas fueron c**o para chuparse los dedos.

Ahora ya puedes reproducir la sabrosa y crujiente textura de reboce del original con un proceso de adobado similar al usado por la gran cadena de comida, seguido de un baño de doble capa. A diferencia de la copia del pollo de la receta original, que es cocinada a presi?n en aceite, esta versión es sencillamente muy frita.

1 Pollo completo para freir, cortado.
De 6 a 8 tazas de manteca vegetal

Adobado
4 tazas de agua
1 cucharada de sal
Media cucharilla de MSG

(Nota del T: al final del texto explica que "MSG es glutamato de Monosodio, la forma s?lida del aminoácido que se encuentra en muchos vegetales. Puede encontrarse en tiendas, en la secci?n de especias, con el nombre comercial de Acent, potenciador del sabor. MSG es un componente importante de muchos productos de KFC).

Rebozado
1 huevo batido
1 taza de leche
2 tazas de harina
2 cucharillas y media de sal
3/4 de cucharilla de pimienta
3/4 de cucharilla de MSG



1. limpiar la piel y la grasa de los trozos de pollo. Precalentar una freidora a 180º . (350 grados Farenheith).

2. Mezclar en agua, la sal y media cucharilla de MSG para el rebozado en un bol grande. Añadir el pollo al bol y dejarlo reposar 20 minutos. Revolverlo un par de veces mientras se va adobando.

3. Mezclar el huevo batido y la leche en un bol mediano. En otro bol mediano, mezclar el resto de ingredientes del rebozado (harina, sal, pimienta y 3/4 de cucharilla de MSG).

4. Cuando el pollo se halla adobado, pasar cada trozo a toallas de papel para que se pueda secar el exceso de líquido. Trabajar con un trozo cada vez, primero rebozar el pollo con la mezcla seca de harina, luego con la mezcla de huevo y leche y de nuevo en la harina. Asegurarse de que cada trozo se reboza muy generosamente. Amontonar el pollo en un plato o bandeja para el horno hasta que todos los trozos hayan sido rebozados.

5. Meter el pollo, un trozo de cada vez, en el adobado caliente. Freir la mitad del pollo de una vez (cuatro trozos) durante 12 a 15 minutos o hasta que quede dorado. Deberías asegurarte de darle la vuelta durante el proceso para que cada trozo de cocine de forma homogénea.

6 Sacar el pollo a un grupo de paños de papel de cocina para que seque durante unos 5 minutos, antes de servir.

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Wau

Mensaje por ikhnaie » 18 Dic 2007 03:51

Tiene faenilla (para mi) pero lo voy a hacer claro que si. Y tranquilo que el MSG lo encuentro en cualquier tienda, no ves que estoy en California?? :) es broma no va con mala intencion. Aqui hay tantas cosas raras.... el otro dia fui a comprar pan rallado y no tenian pan rallado normal tenian con muchos gustos diferentes pero lo que es pan rallado nada. A veces echo de menos el supermercado Dia% ya se lo que estoy diciendo ya lo se el Dia%.

Un saludo y gracias por la colaboracion!!!

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Re: Wau

Mensaje por rosadepitimini » 18 Dic 2007 10:28

ikhnaie escribió:Tiene faenilla (para mi) pero lo voy a hacer claro que si. Y tranquilo que el MSG lo encuentro en cualquier tienda, no ves que estoy en California?? :) es broma no va con mala intencion. Aqui hay tantas cosas raras.... el otro dia fui a comprar pan rallado y no tenian pan rallado normal tenian con muchos gustos diferentes pero lo que es pan rallado nada. A veces echo de menos el supermercado Dia% ya se lo que estoy diciendo ya lo se el Dia%.

Un saludo y gracias por la colaboracion!!!
Si lo haces, cu?ntanos que tal...

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Mensaje por monicags80 » 18 Dic 2007 10:44

en el blog de abrelatas esta la receta del pollo kentuky si kieres te dejo el enlace

http//:conlasmanosenlagrasa.blogspot.com
Última edición por monicags80 el 18 Dic 2007 10:45, editado 1 vez en total.

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Mensaje por monicags80 » 18 Dic 2007 10:45

monicags80 escribió:en el blog de abrelatas esta la receta del pollo kentuky si kieres te dejo el enlace

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

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