Salp?con de Marisco:

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itziaran
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Salp?con de Marisco

Mensaje por itziaran » 17 Dic 2007 13:17

Hola a todos, me gustaria llevar a casa de mis suegros salpicon de marisco pero no lo he hecho nunca, asi que si alguien es tan amable y me deja la receta.......me haria un gran favor.
Muchas gracias a todos y Feliz Navidad

ana_belen
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Mensaje por ana_belen » 17 Dic 2007 17:10

hola,
mira te dejo aqui estas dos que he encontrado, a mi personalmente
me gusta mas la del nacho



http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... sco.html&0

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... -II.html&2


:beso: :beso: :beso:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 17 Dic 2007 17:15

Es muy fácil.
Cueces en agua con sal y laurel los pescados y mariscos que quieras utilizar: (c**o pescado el que mas me gusta es rape) langostinos , gambas, centollo, buey de mar...
YO LO HAGO ASÍ:
Después de cocido el rape lo pongo en trozos no muy grandes en una fuente honda, echo las gambas cocidas y los langostinos (si son grandes en trozos y si son pequeños enteros), palitos de cangrejo(surimi) troceados pequeños y tres o cuatro huevos cocidos picados según la cantidad de salpic?n que sea.
Aparte pongo una cebolla grande troceada muy fina, un bote pequeño de pimientos morrones, perejil sal y bastante aceite y vinagre. Esta vinagreta la echo en los pescados que ya tengo en la fuente y lo revuelvo bien todo. Lo pruebo y rectifico de aceite, vinagre, pues lo chupa bastante
Está más rico si reposa unas horas o incluso de un día para otro que si está recién hecho.
Por encima le puedes poner aceitunas.

queca
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Mensaje por queca » 17 Dic 2007 19:09

Salpic?n de marisco.

Ingredientes:
Pulpo
2 langostinos grandes por persona
mejillones
berberechos
almejas
rape
gambas
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla roja
pepino
tomates
aceite
vinagre de jerez
sal

Elaboración:
Cocer el rape con agua y laurel y reservar.
Abrir los moluscos por separado al vapor con una hoja de laurel y una gota de vino blanco, y reservar.
Cocer las gambas y los langostinos y reservar.
Cocer el pulpo y reservar (se puede utilizar unas patas de pulpo ya cocidas).
Picar todas las verduras e introducirlas en un bol. A?ador todos los mariscos, menos los langostinos, junto al rape troceado y el pulpo cortado en trozos. Ali?ar con el aceite, el vinagre y la sal. Decorar con dos langostinos por persona.
Servir bien fresquito.

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marivel
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Mensaje por marivel » 17 Dic 2007 19:21

Yo lo hago asi:
haces un picadillos con tomate rojo, pimiento verde y cebolla le haces el ali?o(aceite, vinagre y sal) y le añades gambas o langostinos cortaditos muy finamente y palitos de mar tb cortados muy finamente!Aqui en Sevilla si te vas a cualquier bar es c**o te lo ponen! :wink:

itziaran
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Mensaje por itziaran » 18 Dic 2007 09:26

Muchas gracias a todas por las recetas. Las he apuntado y el viernes antes de irme a Bcn hago las compras necesarias.
Ya os contaré c**o me queda y si mis suegros me dan el visto bueno.

:beso: :beso:

redina
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Mensaje por redina » 18 Dic 2007 09:28

te lo darén, todas esas recetas que han puesto las compis tienen una pinta de mueeeeeeerte :) :) :)

:beso: :beso:

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