truco para el arroz negro:

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williamss
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truco para el arroz negro

Mensaje por williamss » 17 Dic 2007 23:52

me han dicho un truco para el arroz negro que realmente le da un toque riquísimo.

consiste en hacer una salsa ali-oli y una vez nos apartemos el arroz en nuestro plato ponernos una cucharada de cafe de dicha salsa y mezclarlo todo.

esta muy rico. espero que os guste.


:wink: :wink: :wink:

maria_carrasco
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Re: truco para el arroz negro

Mensaje por maria_carrasco » 18 Dic 2007 00:50

williamss escribió:me han dicho un truco para el arroz negro que realmente le da un toque riquísimo.

consiste en hacer una salsa ali-oli y una vez nos apartemos el arroz en nuestro plato ponernos una cucharada de cafe de dicha salsa y mezclarlo todo.

esta muy rico. espero que os guste.


:wink: :wink: :wink:
Pues tiene que estar bueno pq el alioli está buenísimo!! me encanta!! lo que yo lo hago es con la fideu?... :babas: con arroz no se me había ocurrido...

Cracky
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Mensaje por Cracky » 18 Dic 2007 11:39

Siiiiii, yo lo he probado y está de muerte con el alioli!

Y con la fideua tambiénme encanta!

:wink:

:beso: :beso:

escoffier
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Mensaje por escoffier » 18 Dic 2007 11:42

la verdad es que esta riquisima la lastima es que a mi el alioli me sale fatal superfuerte hecho en la thx

YANGO
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Mensaje por YANGO » 18 Dic 2007 13:58

Que buena idea.
Con alioli solo habia probado la fideua, pero con arroz negro tambiéntiene que estar para chuparse los dedos

Muchas gracias :beso:

williamss
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Mensaje por williamss » 18 Dic 2007 19:27

:plas: :plas: :plas: :plas: jaja, pues yo nunca lo habia probado con fideua. lo probaré muchisimas gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso:

anad6
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arroz

Mensaje por anad6 » 18 Dic 2007 19:29

gracias por la informacion, habra que probar, a mi me encanta el ali-oli asi que estoy segura de que me va ha gustar :plas: :plas: :plas:

samy
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Mensaje por samy » 18 Dic 2007 19:48

escoffier escribió:la verdad es que esta riquisima la lastima es que a mi el alioli me sale fatal superfuerte hecho en la thx
Fuerte te refieres de sabor?
Prueba a poner muy poco ajo a ver si te sale mejor. :up: :up: :up: :up: :up:

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