receta de tarta de turron???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00
receta de tarta de turron???

Mensaje por cruzs » 19 Dic 2007 13:19

por favor me podeis ayudaré?
kien me puede facilitar alguna receta de tarta de turron.??

gracias un besote :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 19 Dic 2007 13:23

te pongo la receta que es de Vatrex

Flan de turron


1 litro de leche
1 paquete de faln Royal (8 raciones)
1 tableta de turron de Jijona (del blando)
200 ml de nata
3 cucharadas de azúcar
Se disuelve el sobre de flan en el litro de leche y se agrega la nata.
Incorporamos la tableta de turr?n hasta que hierva y el turr?n de deshaga.
Retiramos del fuego y añadimos edl azúcar.
Ba?amos las paredes del molde con caramelo y echamos el flan, y dejamos enfriar

:beso: :beso: :beso:

cor
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:17 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por cor » 19 Dic 2007 13:29

Yo tengo esta receta copiada, creo que es de canelona

Tarta R?pida de turr?n
INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas maría
- Mantequilla
- 100g. de azúcar
- 200 ml. de nata líquida
- 1/2 l. de leche
- 1 pastilla de turr?n blando
- 1 sobre y medio de cuajada

ELABORACI?N:

Introducir todos los ingredientes en un olla y triturar lo con la batidora. Poner al fuego y esperar, sin parar de remover, al primer hervor. Retirar la olla del fuego y volcar sobre la base de galletas que habremos elaborado con anterioridad y lo dejaremos en la nevera hasta que cuaje, sobre unas tres horas.

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 19 Dic 2007 13:56

gracias guapisimassssssssss!!!!!!

:up:

hurifrisky
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Jul 2007 01:00
Ubicación:MOTRIL (GRANADA)

Mensaje por hurifrisky » 20 Dic 2007 04:04

se puede congelar? cuanto tiempo duraria en el conge?
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Dic 2007 07:14

Haz el bizcocho de un brazo gitano , lo emborracha con un c**o de almibar con licor.

Mezcla la tableta de turron triturda con nata montada, rellena el bizcocho y enrrollalo, lo dejas enfriar en el frigo dento de un film de plastico y cuando este bien frio lo espolvoreamos con azucar glass, o con cacao en polvo. Podias ponerle unas nueces de adorno o unas guindas.
Cunto tiempo sin verte!! :beso: :beso: :beso:

Imagen

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 20 Dic 2007 09:24

gracias!!! :up: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados