adobais los langostinos ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
adobais los langostinos ?

Mensaje por UXIA23 » 19 Dic 2007 21:03

cuando haceis los langostinos a l plancha ....los adobais? y con que? en mi casa simplemente les echamos sal y luego el que quiere un poco limon por encima, pero yo creo que con ajo quedaria mejor.?que decis?


mil gracias!!

Imagen

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 19 Dic 2007 21:09

Los langostinos, tambien se ponen con pimienta sal aceite si los quieres adobar .
Yo para no hacer mucho jaleo y estar en la cocina pendiente de ellos para estar cocinandolos ( creo que ya puse la receta ), los pongo un dia antes en una sarten o cazuela grande y le pongo aceite sal pimienta ajos jerez seco y una hoja de laurel.
Durante el dia los voy removiendo para que cojan todo el jugo. Cuando empiezan a venir la gente , pongo la misma cazuela al fuego y se van haciendo con todo el jugo, le doy la vuelta del otro lado y estan buenisimos.
Es otra idea.

:wink: :wink: :wink: :wink:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 19 Dic 2007 21:14

Uxia, yo en casa,hago ajo y perejil con un poco de aceite,pero s l echa cuando falta poco porque si no s quema mucho el ajo,ya q hay q ponerlo a fuego vivo,las gambas son diferentes pues necesitan menos tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 19 Dic 2007 21:15

8) YO TENGO UNOS LANGOSTINOS CON CHUPA DE CUERO BASTANTE MACARRAS EN MI BLOG 8)

Imagen

NO SON ADOBADOS, PERO ESTAN COJONUDOS.

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... cuero.html

williamss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:13 Dic 2007 01:00

Mensaje por williamss » 19 Dic 2007 21:30

:plas: :plas: :plas: :plas: adivina, esos langostinos tienen una pinta estupenda. ya se lo que voy a cenar mañana.



:beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Dic 2007 22:35

:D :D :D :D :D


Muchas gracias a todos por vuestros consejos, los adobare con ajo , perejil y aceite c**o me habeis dicho, lo del jerez seco lo dejare porque a mi me gusta mojar en la salsa rosa las colas peladas.

Abrelat4s, estan muy chulas, ya me habia fijado en ellas, todas tus recetas son muy peculiares!!! muchas gracias, por todas ellas. Por cierto me ha gustado mucho la tosta de queso fresco, he de añadir que para los que no tengan ma?a en hacer porros :lol: :lol: :lol: ya venden carne de cangrejo desmenuzadita... :lol: :lol: :lol: ese entrante promete!! habra que hacerlo!

gracias de nuevo!!!

Imagen

felices fiestas!!

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Dic 2007 22:44

A mi c**o mas me gustan son a la plancha con sal

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 21 Dic 2007 12:26

Yo si los hago a la plancha nada, un poquito de aceite y sal gorda.
Tambien los puedes hacer a la gabardina, o al ajillo.

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 21 Dic 2007 12:29

Yo pongo langostinos o gambas en una olla grande y los baño con ajo,perejil,aceite,sal y cava o vino blanco... lo que se pille :lol:

Están buenisimos :D

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Dic 2007 14:44

Yo el otro día los hice con mostaza,.. pero quedarén mejor sin la cáscara ,.. jaja,.. S? que los he visto con una masa y s?samo,.. con salsa de soja... pero no sé muy bien c**o es la masa , sorry,.. los he probado en un restaurante de estos tipo hind?s, indios,.. vaos de este tipo de comida

besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados