...Albondigas con ciruelas pasas,manzana y pi?ones ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:
...Albondigas con ciruelas pasas,manzana y pi?ones ...

Mensaje por Esterfi » 19 Dic 2007 22:53

Bueno hoy he hecho este delicioso plato,la receta es de Inma_b y la podeis encontrar en mi web

http://little-cocinera.es.tl/Carnes--k1--4--k2-.htm

Imagen

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 Dic 2007 23:18

Oh ! estas almondigas con ciruelas deben estar para desmayarse ... tiene un aspecto.... precisamente he comprado hoy almondigas de ternera ya hechas (crudas) y tengo pinones y ciruelas... brandy ... es cognac ?
Manana no, porque mi marido no esta en casa del todo el dia, pero pasado las hare, haber que tal son y si son c**o imagino.. UMMMMMM :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Dic 2007 23:21

Adamami escribió:Oh ! estas almondigas con ciruelas deben estar para desmayarse ... tiene un aspecto.... precisamente he comprado hoy almondigas de ternera ya hechas (crudas) y tengo pinones y ciruelas... brandy ... es cognac ?
Manana no, porque mi marido no esta en casa del todo el dia, pero pasado las hare, haber que tal son y si son c**o imagino.. UMMMMMM :up:
Pues la verdad es que están buenisimas :D Tienen unn sabor muy bueno :)


Si las haces,ya me contarés :up:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 Dic 2007 23:25

Puedo poner cognac ? en lugar de Brandy? no se la diferencia

Merci :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 19 Dic 2007 23:29

Adamami escribió:Puedo poner cognac ? en lugar de Brandy? no se la diferencia

Merci :beso:
Supongo que si :nodigona: Yo lo hice con Brandy que era lo que ponia en la receta...

Pero si lo haces con co?ac tiene que salir igual de bueno,pero la verdad es que c**o no entiendo de alcohol,no se si sabe igual o que :nodigona: :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Dic 2007 23:16

Deliciosas tienen que estar :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 20 Dic 2007 23:38

Bandolera escribió:Deliciosas tienen que estar :plas:

Deliciosas estaban :nodigona: :lol:

Nos las comimos ayer :lol:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 25 Dic 2007 19:01

Que buen?iiiiiiiiiiiiiisimas que tienen que estar esas alb?ndigas. Enhorabuena por esa mano que tienes para la cocinaaaaaaaaaa :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 25 Dic 2007 19:07

Qué ricas! :plas: :plas: :plas:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 25 Dic 2007 21:04

Esa combinación con lo dulce las ciruelas debe quedar muy buena!!! se ven delciosas! :o :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados