
Esta receta me la ha dado una señora mayor, y la verdad es que estan de muerte
INGREDIENTES PARA LA PASTA:
De la medida de un yogur 2 de agua, 1 de aceite
1/4 de harina
1 pizca de sal
6 huevos
Se pone el aceite y el agua en un cazo, cuando empiece a hervir se hecha la harina de golpe, y movemos, cuando empiece a salir burbujitas, movemos unos 4 o 5 minutos.
Una vez tenemos esto hechamos huevo por huevo, es decir, batimos un huevo y lo hechamos a la mezcla anterior, batimos otro huevo y lo hechamos, asi hasta los 6 huevos.
Hacemon montoncitos de mas o menos una cucharada de cafe si los quereis pequeñitos, si no un poquito mas, y lo ponemos en una bandeja de horno a 200º unos 20 minutos.
Relleno:
1 litro de agua
1/2 kg de azucar
corteza de limon
1 pedacito de canela
1 sobre de flan potax
125 gramos de harina de arroz
25 gramos de maicena
Lo ponemos todo en un cazo, y cuando empiece a hervir aguantamos unos 4 o 5 minutos. Quitamos las cortezas de limon y la canela
Los bollitos del horno se abren por la mitad y se rellenan. Se les hecha por encima de los bollitos un poco de caramelo, tambien se les puede hechar azucar glas