Rape a la gitana de san lucar de barrameda:

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pastelero
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Rape a la gitana de san lucar de barrameda

Mensaje por pastelero » 22 Dic 2007 15:35

Ingredientes:
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel
Imagen
Limpiar muy bien con agua abundante
Imagen
Quitar el hueso central y cortar en trozos largos
Imagen Imagen
Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva
Imagen
añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel
Imagen
Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.
Imagen
Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes
Imagen
Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.
Imagen Imagen
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: feliz navidad

mome
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Re: Rape a la gitana de san lucar de barrameda

Mensaje por mome » 22 Dic 2007 16:29

pastelero escribió:Ingredientes:
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel
Imagen
Limpiar muy bien con agua abundante
Imagen
Quitar el hueso central y cortar en trozos largos
Imagen Imagen
Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva
Imagen
añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel
Imagen
Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.
Imagen
Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes
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Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.
Imagen Imagen
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: feliz navidad

que bueno, esta esto

:beso: :beso: :beso: :beso:


gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Re: Rape a la gitana de san lucar de barrameda

Mensaje por pastelero » 22 Dic 2007 17:13

mome escribió:
pastelero escribió:Ingredientes:
un kilo de rape
medio kilo de gambas peladas
una hoja de laurel
dos pimientos verdes
una cebolla grande
cuatro dientes de ajos
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
azafran
una lata pequeña de guisantes
Agua para cubrir
medio vaso de manzanilla la gitana
Elaboracion:
coger el rape y despojarlo de la piel
Imagen
Limpiar muy bien con agua abundante
Imagen
Quitar el hueso central y cortar en trozos largos
Imagen Imagen
Poner al fuego en un recipiente aceite de oliva
Imagen
añadir los pimientos verdes cortads en juliana asi c**o la cebolla y los ajos laminados.Poner el laurel
Imagen
Añadir el azafran a las verduras una vez esten bien refritas la pimienta negra molida y la sal y añadir el rape en trozos y refreir todo el conjunto muy bien.
Imagen
Añadir el vaso de manzanilla y cubrir con poca agua y los guisantes
Imagen
Una vez lleve un rato cociendo añadir las gambas peladas y este sera el resultado cuando el liquido se evapore.
Imagen Imagen
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: feliz navidad

que bueno, esta esto

:beso: :beso: :beso: :beso:


gracias. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote

gracias a ti mome feliz navidad :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
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Mensaje por antonia » 22 Dic 2007 17:16

Que rereceta mas rica y que bien viene para estas fechas :up: :up:

olmacedo1
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Mensaje por olmacedo1 » 22 Dic 2007 17:27

Muchas gracias pastelero por esta receta me la copio ,ademas tengo manzanilla la Jitana que la compre justamente en San Lucar pues mi cuñada es de hay :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 22 Dic 2007 17:38

antonia escribió:Que rereceta mas rica y que bien viene para estas fechas :up: :up:
FELIZ NAVIDAD

pastelero
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Mensaje por pastelero » 22 Dic 2007 17:40

olmacedo1 escribió:Muchas gracias pastelero por esta receta me la copio ,ademas tengo manzanilla la Jitana que la compre justamente en San Lucar pues mi cuñada es de hay :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues entonces ya esta hecho

FELIZ NAVIDAD :beso: :beso: :beso:

maccarena
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Mensaje por maccarena » 22 Dic 2007 19:11

:D :D :D
q receta mas buena,con lo q m gusta el pescado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 23 Dic 2007 10:52

maccarena escribió::D :D :D
q receta mas buena,con lo q m gusta el pescado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


y a mi y a mi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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