Ayuda revuelto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
Ayuda revuelto

Mensaje por Mariasun » 23 Dic 2007 22:47

Quiero hacer un revuelto de morcilla con pasas y pi?ones pero no se que punto le tengo que dar al huevo si lo bato ? n?. :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Ayuda revuelto

Mensaje por pastelero » 24 Dic 2007 09:32

Mariasun escribió:Quiero hacer un revuelto de morcilla con pasas y pi?ones pero no se que punto le tengo que dar al huevo si lo bato ? n?. :beso: :beso:
batelo pero no mucho para que la clara no quede incrustada con la yema y asi cuando este hecho se vera la clara y la yema .
FELIZ NAVIDAD

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados