Magret:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria
Magret

Mensaje por globe » 24 Dic 2007 07:58

En fin de año vamos a poner magret de pato, con que salsas me recomendais que lo acompa?e?
:nodigona: :nodigona:

Cantabra
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:04 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Cantabra » 24 Dic 2007 18:34

Te puedo comentar c**o lo cocino yo y la verdad que nos gusta bastante
Se dora la carne por ambas parte pero sin hacerlo mucho, se retira y en ese mismo aceite se dora muy despacito bastante cebolla cortada en juliana, se sala y cuando esta doradita (paro sin quemarse) se le agrega un buen chorro de jerez dulce o cualquier vino dulce si es Oporto mejor, se deja que de un hervor y reduzca un poco, se mete el magret un ratito, a nosotros no nos gusta muy cocinado por lo tanto con 5 minutos es suficiente, despues se saca el magret y se corta en tiras c**o de un dedo de grosor y se le pone la salsita con la cebolla encima. Lo puedes acompañar de patatas fritas o unas verduritas hervidas y luego doradas con mantequilla que quedan muy brillantes. Espero haberte ayudado.
Feliz Navidad.

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 24 Dic 2007 19:33

claro que me has ayudado, muchas gracias.... :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados