Le " 3 chocolats":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:
Le " 3 chocolats"

Mensaje por Azores » 26 Dic 2007 16:28

Este postre lo tomamos ayer... y todos coincidieron... mucho mas rica que la cl?sica de los tres chocolates

La receta la he adaptado de una que vi en
http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... index.html, aunque yo he vairado algunas cosas

Imagen

Hay que hacer tres mousses, de chocolate negro, con leche y blanco, y un bizcocho de chocolate

Yo he hecho el bizcocho del grazo de gitano, añadiendo 25 gr de cacao puro

Y un he fundido el chocolate y lo he mezclado con nata montada

Imagen

Imagen

Y se monta de la manera siguiente:
1. Abajo se pone mousse de chocolate negro
2. encima un disco de bizcocho,
3. mousse de chocolate con leche
4. disco de biacocho
5 mousse de chocolate blanco


Luego se mete en el congelador y se saca dos horas antes de consumir... se decora y a la mesa

Yo lo he decorado con unos corazones de chocolae decorado con transfer (Gracias Marsu)

Imagen

No le pude hacer mejor foto, porque tenía a todos mir?ndome...

Imagen


Está de muerte


:beso: :beso: :beso:
Última edición por Azores el 26 Dic 2007 17:44, editado 1 vez en total.

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 26 Dic 2007 16:37

Tiene que estar riquisima, :plas: :plas: :plas: :plas:

COOLCAT
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por COOLCAT » 26 Dic 2007 16:40

:o Madre mia,q buena pinta tiene.Ahora mismo q comia un trocito para merendar. :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

La " 3 chocolats" - Foro de Cocina - MundoRecetas.

Mensaje por roski » 26 Dic 2007 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: YA NO SE QUE DECIR :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 26 Dic 2007 17:34

Rica rica, :plas: :plas: :plas: la verdad que solo de verla y sin olerla dan ganas de comerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 26 Dic 2007 17:49

:o :o :o impresionante, no tengo más palabras :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Dic 2007 17:58

redina escribió::o :o :o impresionante, no tengo más palabras :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Está muy rica... es una tarta fácil y exquisita.... y se puede tener hecha en el congelador.... adelantando el postre para días complicados


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Dic 2007 17:59

Celeste escribió:Rica rica, :plas: :plas: :plas: la verdad que solo de verla y sin olerla dan ganas de comerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Amelia, se puede hacer en chiquito, reduciendo las cantidades


:beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 26 Dic 2007 18:40

Esta variaci?n de la tarta de 3 chocolales es genial :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 26 Dic 2007 19:53

Sin palabras nos hemos quedado :o :o :o :o ¡Con esas cantidades que tamaño de molde has utilizado?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados