A las que habeis hecho la 3 chocolates:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00
A las que habeis hecho la 3 chocolates

Mensaje por Bluevi » 27 Dic 2007 19:31

Hola:
Voy a hacer la tarta 3 chocolates. Mi pregunta es :? las tabletas de chocolate deben ser de chocolate de cobertura o pueden ser las tabletas normales?
Muchas gracias :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 27 Dic 2007 19:44

Yo lo hice con el chocolate a la taza (valor). Tambien tenía dudas, pero con ese sale muy bueno

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 27 Dic 2007 19:51

Y, ?el chocolate blanco? :nodigona:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 27 Dic 2007 19:58

Yo incluso la he hecho con chocolates de la marca Dia y ha salido perfecta.

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 27 Dic 2007 19:58

Bluevi escribió:Y, ?el chocolate blanco? :nodigona:
el chocolate blanco, el de toda la vida, Nestle, tendras que comprar dos tabletas, porque son de las pequeñas

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 27 Dic 2007 20:04

Si, gracias haré eso, chocolate normal y ya tú.
Es que ya que la hago, al menos que salga bien :beso:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 27 Dic 2007 20:23

Bluevi escribió:Si, gracias haré eso, chocolate normal y ya tú.
Es que ya que la hago, al menos que salga bien :beso:
Ya veras, un exito asegurado

vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por vaderkap » 27 Dic 2007 20:56

el negro de nestl?
el con leche del carrefour
el blanco del sabeco

y buenísima!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Dic 2007 22:06

Y alguien ha probado con el chocolata de lindt,,ese que es de tiramisu, naranja, limon...


Tambien hay uno de Milka relleno de caramelo...

Imagen

felices fiestas

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 27 Dic 2007 23:57

Yo siempre la hago con chocolate normal y sale bueniiisima

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado