Para pastelero, Bomba?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Para pastelero, Bomba?

Mensaje por maryquylla » 28 Dic 2007 19:18

hola he mirado en tu blog la receta de la Bomba, para la que quiera verlo


http://patissier.obolog.com/archivos/bo ... al%20licor

c**o queda para la vista asi? o sea parece que esta quemada la crema y por lo que veo en la receta no lo esta, tengo razon?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Para pastelero, Bomba?

Mensaje por pastelero » 28 Dic 2007 20:19

maryquylla escribió:hola he mirado en tu blog la receta de la Bomba, para la que quiera verlo


http://patissier.obolog.com/archivos/bo ... al%20licor

c**o queda para la vista asi? o sea parece que esta quemada la crema y por lo que veo en la receta no lo esta, tengo razon?
asi queda para la vista con caramelo liquido pero lo puedes cambiar por choclate trufa nata lo que desees dudas que tengas pregunta ok y si no estoy por aqui
patissier001@hotmail.com :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 29 Dic 2007 07:13

bueno pues si hoy me encuentro mejor, que lo dudo, intentare hacerlo sino pues para mañana...

Una preguntita, he mirado para hacer la yema pastelera en tu blog
http://patissier.obolog.com/p/yema-pastelera-41827 cuanta cantidad se necesita para una pastel normal?

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 29 Dic 2007 07:58

maryquylla escribió:bueno pues si hoy me encuentro mejor, que lo dudo, intentare hacerlo sino pues para mañana...

Una preguntita, he mirado para hacer la yema pastelera en tu blog
http://patissier.obolog.com/p/yema-pastelera-41827 cuanta cantidad se necesita para una pastel normal?

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:
con 15 huevos tendras suficiente :up: :up: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 29 Dic 2007 14:14

ok, gracias
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado