Ayuda setas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul
Ayuda setas

Mensaje por azul » 29 Dic 2007 17:05

buenas.... :D

para la noche vieja quiero hacer ternasco al horno y de acompañamiento tengo unas bolsas de setas variadas y estoy cansada de hacerlas con ajo y perejil

podríais darme alguna receta de setas para acompañamiento ,que salga rica :up:


gracias y feliz 2008 :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 29 Dic 2007 18:27

Las setas las hago salteadas con ajo, perejil y un chorro de jerez.

Se me ocurre que podrias trocearlas, saltearlas y añadírselas a un pure de patatas.
:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Dic 2007 18:47

Hablando de setas, un dia probe un chateaubrind con salsa de setas. Era una salsa oscura y se que llevaba pimienta en grano, tb se q no se comieron mucho la cabeza pq pusieron mas que setas champiñones, alguien sabria c**o hacer la salsa???? :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 29 Dic 2007 21:56

arriba :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 29 Dic 2007 22:16

:cry: :cry: :cry: :cry: ya te habia enviado un mensaje y se ha borrado :cry: :cry: :cry:

bueno empiezo de nuevo.

puedes hacer una salsa para acompañar.

aceite oliva
cebolla en juliana
setas
sal
chorro de co?ac
nata

sofreir la cebolla, añadir las setas cuando esten sofritas añadir chorro co?ac y espera que reduzca añadir la nata y despues triturar en el pimer.

es una salsa buenisima tanto para la carne c**o para el pescado.

si las quieres hacer c**o acompañamiento puedes hacer un salteado con esparragos trigueros, su ajito y perejil y un huevo y hacer un revoltillo.

o con beicon que tambien queda muy bueno.

o incluso con verduritas salteadas o con garbanzos.

a nosotros nos chiflan las setas y ademas nos encanta ir a buscarlas al monte. :wink:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 30 Dic 2007 00:09

mjfor escribió::cry: :cry: :cry: :cry: ya te habia enviado un mensaje y se ha borrado :cry: :cry: :cry:

bueno empiezo de nuevo.

puedes hacer una salsa para acompañar.

aceite oliva
cebolla en juliana
setas
sal
chorro de co?ac
nata

sofreir la cebolla, añadir las setas cuando esten sofritas añadir chorro co?ac y espera que reduzca añadir la nata y despues triturar en el pimer.

es una salsa buenisima tanto para la carne c**o para el pescado.

si las quieres hacer c**o acompañamiento puedes hacer un salteado con esparragos trigueros, su ajito y perejil y un huevo y hacer un revoltillo.

o con beicon que tambien queda muy bueno.

o incluso con verduritas salteadas o con garbanzos.

a nosotros nos chiflan las setas y ademas nos encanta ir a buscarlas al monte. :wink:

siento que se te borrara el mensaje,da mucha r?bia despues del trabajo que es escribirlo todo :evil:


queria salir del ajo y el perejil y no me decido :nodigona:

gracias por todo y feliz año nuevo :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados