ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
delfin5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gran Canaria
ayuda

Mensaje por delfin5 » 31 Dic 2007 14:27

:nodigona: Hola, compre una plancha de bizcocho y quiero hacer un tronco relleno de aperitivo o de entrante que sea salado me pueden dar consejos. Gracias.Feliz entrada de Años a todo el foro. :beso: :beso: :beso: :beso:
:coqueta:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Dic 2007 14:52

la plancha es redonda o cuadrada?

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 31 Dic 2007 14:53

:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo creo que necesitas bizcocho genov?s, sinoserá casi imposible doblarlo... a ver que te dicen l@s expert@s :wink:

delfin5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por delfin5 » 31 Dic 2007 15:38

:( Cuadrada
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 31 Dic 2007 15:41

chica no llores, mejor cuadrada para hacer el brazo :up: :up: lo que no se si para ponerlo de aperitivo la plancha deberia llevar sal, y las que se compran son dulces.

delfin5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por delfin5 » 31 Dic 2007 15:53

:o Yo estaba pensando en untarla de mayonesa o salsa rosa, luego rellenarla de palitos de cangrejo y lo que encuentre en la nevera..........
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 31 Dic 2007 15:57

delfin5 escribió::o Yo estaba pensando en untarla de mayonesa o salsa rosa, luego rellenarla de palitos de cangrejo y lo que encuentre en la nevera..........
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
aqui tienes fotos y formulas de brazos salados y el bizcocho no importa que sea dulce el contraste con el salado es excelente saludos feliz año

http://patissier.obolog.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados