ayuda con merengue:
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- Cafetera/o
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hola, ayer quise hacer merengues con unas claras que tenia por la nevera. la verdad esque montaron bien y los puse en gorritos de madalenas. ahora viene la duda, yo no sabia que habia que hacer, y los metú en el horno a fuego muyyyy bajo, y quedaron muy bonitos, pero cuando los saquí del horno PLOF se espachurraron todos. de sabor están buenos (les añadí café ) pero de textura y presencia horrorosos. ¿alguien sabe hacer merengues?
ah!!! y feliz año a tod@s
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Re: ayuda con merengue
hola entra en mi blog que ayer puse un video de c**o se hace el merengue feliz añochusy1 escribió:hola, ayer quise hacer merengues con unas claras que tenia por la nevera. la verdad esque montaron bien y los puse en gorritos de madalenas. ahora viene la duda, yo no sabia que habia que hacer, y los metú en el horno a fuego muyyyy bajo, y quedaron muy bonitos, pero cuando los saquí del horno PLOF se espachurraron todos. de sabor están buenos (les añadí café ) pero de textura y presencia horrorosos. ¿alguien sabe hacer merengues?
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Mi madre los sol?a hacer para gastar las claras sobrantes.
montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar muy poco a poco, sin parar de batir, hasta que los granos sean inapreciables al probarlo.
lo serv?a en moldes de magdalenas y al horno, tal cual.
Queda doradito el merengue por fuera, y meloso por dentro.
Y sí que se baja un poco al cocerlo al horno.
montar las claras a punto de nieve, añadir el azúcar muy poco a poco, sin parar de batir, hasta que los granos sean inapreciables al probarlo.
lo serv?a en moldes de magdalenas y al horno, tal cual.
Queda doradito el merengue por fuera, y meloso por dentro.
Y sí que se baja un poco al cocerlo al horno.

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si lo que quieres saber es que hacer con el ponerlo entre tres placas de hojaldre cocidos y obtendrias milhojas de merengue.chusy1 escribió:pastelero solo encuentro el soufle de merengue, si es ese el que me dices, pues no me aclara nada, necesito saber que hacer con el una vez montado. ah !! y no tengo plancha ni soplete para quemarlo. un
En una fuente ovalada pones una plancha de bizcocho recortada igual que ella la calas con jarabe y co?az la rellenas de helado y frutas picadas y encima otra plancha de bizcocho de igual forma y todas ellas por todsos lados se cubren con merengue despues a este se le pone una copita de co?ag caliente y se le prende fuego para flambearlo.
En capsulas de papel te?ido del sabor que desees sin meter en el horno ect...
feliz año
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UUUUHHHHHHHMMMMMMM pastelero que se me hace la boca agua, no se por cual empezar, pero lo que yo queria era lo de las capsulitas, (yo le puse café) ¿no hay que meterlo al horno ni nada? esa era la duda que yo tenia, porque así quedan un poxo blandos ¿no? esque no tengo ni idea, yo pensaba que se secaban un poco
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mira se secan cuando se hacen elaboraciones c**o estaschusy1 escribió:UUUUHHHHHHHMMMMMMM pastelero que se me hace la boca agua, no se por cual empezar, pero lo que yo queria era lo de las capsulitas, (yo le puse café) ¿no hay que meterlo al horno ni nada? esa era la duda que yo tenia, porque así quedan un poxo blandos ¿no? esque no tengo ni idea, yo pensaba que se secaban un poco
nidos de merengue y frutos del bosque:


Y no hace falta secarlo en elaboraciones c**o la que quieres hacer ponl el merengue te?id del sabor que quieras en la capsula y metelo en el frio o congelao si lo deseas no tienes porque secarlo en el horno para ello deberas de hacer un merengue italiano con azucar cocida para que no se baje.




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