ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1474
Registrado: 08 Oct 2006 01:00
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Sep 2008 22:04

COGOLLOS DE LECHUGA

Imagen

Ingredientes

- 1 Cogollo de lechuga
- 4 Ajos laminados
- 4 Palitos de Cangrejo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Vinagre de M?dena


Elaboración

Se cortan los cogollos y se presentan en un plato junto con los palitos de surimi troceados. Se le pone un poco de sal.
En una sart√©n con un poquito de aceite de oliva, salteamos los ajos laminados y cuando est√°n dorados, le agregamos un chorre√≥n de vinagre de m√≠dena. Por √ļltimo, se lo echamos por encima a los cogollos.

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 436
Registrado: 30 Sep 2008 01:00
Ubicación: carabanchel(madrid)

con frutos secos y fruta fresca

Mensaje por julio65 » 30 Sep 2008 11:29

ya cada dia uso mas los frutos secos y la fruta fresca en mis ensaladas, una gran recopilacion de ensaladas, felicidades
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Shakalad
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 46
Registrado: 15 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shakalad » 03 Oct 2008 08:05

HOla!! Ayer comi una ensalada con lo que tenia en la nevera que se podia poner malo, a ver si os gusta. No tengo foto porque la hice a toda prisa, xd.

Bueno, alla va.

Ensalada de mejillones con calabacín y tomates cherry

Pues es muy sencillo, una vez hechos los mejillones al vapor se mezclan con el calabacín en taquitos y los tomates cherry. Las cantidades son al gusto. Y para que le de un toque especial se le echa poquito aceite y un poco mas de vinagre balsamico de modena.
Espero que guste!!

chriscake
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 91
Registrado: 13 Feb 2008 01:00
Ubicación: Ande rodaron Heidi

Mensaje por chriscake » 05 Oct 2008 21:44

Hacer dieta es duro pr... kien dijo q s pasa hambre???

Yo con estas ensaladas m pongo hasta el culo :lol: :lol: :lol:

Lo de abajo son endibias y lechuga y el resto sobra q ponga los ingredientes porque est√°n todos a la vista y a mi m est√° esperando pa q m la comaaaaaa :wink:

Imagen

BON PROFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT!!!!

Juliett
Novata/o
Mensajes: 24
Registrado: 19 Sep 2008 01:00

Mensaje por Juliett » 06 Oct 2008 17:15

Me estreno!!!!!!!!!!!!!!
Os dejo esta que es una pasada, rica rica y aguanta bastante en la nevera

Ingredientes
1 manzana ?cida
2 pechugas de pollo
1 lechuga de hoja de roble
30 grs nueces
30 grs pi?ones
20 grs almendras fileteadas.


Hacer las pechugas, dejar enfriar
Cortar la manzana a tacos peque√Īos
Freir las nueces, pi?ones y almendras, escurrir del aceite.
Limpiar la lechuga y ponerla en un bol con hielo, así estará más crujiente.
Desmenuzar las pechugas, no cortar con tijeras, hacerlo cons los dedos y que se corten por donde ellas marquen.

Hacer una vinagreta con miel y mostaza y chap?! rica rica

Os dejo foto para que os hag?is a la idea.
Muy fresca, sana y puedes hacer en cantidad y guardar en nevera.


Imagen

maetiare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 354
Registrado: 14 Ago 2007 01:00
Contactar:

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda

Mensaje por maetiare » 12 Oct 2008 20:15

Ensalada mix de burgos y ventresca con toque de lombarda

Imagen

ingredientes :

1 Tomate grande
5 hojas de lechuga romana
1 tarrina grande de queso de burgos
1 lata de ventresca de at√ļn
Col lombarda
? lata de maíz dulce
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

trocear y mezclar los ingredientes y condimentar la ensalada?. No hay m√°s?

sencillo , sano y rico :up:

dagloria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 90
Registrado: 19 Ago 2008 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por dagloria » 12 Oct 2008 20:44

Estupendo! Que post mas original! Muchas gracias por las recetitas... :plas: :plas: :plas:

Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 29
Registrado: 09 Sep 2008 01:00

Mensaje por Shreky » 19 Oct 2008 23:59

ENSALADA DE CODORNIZ

Imagen

Ingredientes

1/2 codorniz escabechada por persona
3 Tomatitos cherry por persona
Lechugas variadas
Aceite de oliva
Vinagre de mídena

Preparamos una base de lechugas variadas en cada plato. Cortamos los tomatitos cherry por la mitad y los a√Īadimos al rededor de la lechuga. A?adimos un poco de sal. Colocamos la media codorniz sobre la lechuga, bien entera o bien desguesada y troceada en tiritas. En un bol mezclamos a partes iguales aceite de oliva y caldo del escabeche, lo ligamos bien y rociamos sobre la codorniz y la lechuga. Por √ļltimo rociamos todo con un poco de vinagre de modena.

Si necesitais ayuda con el escabeche aquí tenéis la receta
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... das.html&0

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1768
Registrado: 21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 22 Oct 2008 01:08

:up:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 83
Registrado: 08 Feb 2008 01:00
Ubicación: Andorra

Mensaje por majuri68 » 22 Oct 2008 17:00

:up:
Me encanta el post.
A partir de ahora fotografiar? mis ensaladas y os las mostrar?.
Hasta pronto!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados