Mi mesa 2007:

Toda la Gastronomía a tu alcance
aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante
Mi mesa 2007

Mensaje por aketebeso » 01 Ene 2008 20:36

Pues despedimos el año en la casa de campo de mis padres,y esa es la mesita solo de aperitivos :o :o no me cojieron el marisco

Imagen
y me quede sin pilas y no pude hacer las fotos al plato fuerte.

plato de canapes con los famosos pinguinos que fueron el boon de la mesa (gracias a vosotras :wink: )
Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 01 Ene 2008 23:01

Y qué era el plato fuerte? porque si el aperitivo era flojo.......... seráa un toro enterito.


Qué bueno todo!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 02 Ene 2008 11:11

que buenisimapinta tiene toso! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 02 Ene 2008 11:19

doy mi alma por una chimenea así!!!

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 02 Ene 2008 11:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bueno todo

Si esos eran los aperitivos, me imagino el plato fuerte

:beso: :beso: :beso: :beso:

aketebeso
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:14 Dic 2007 01:00
Ubicación:Andujar-Jaen_auxiliar de vigilante

Mensaje por aketebeso » 02 Ene 2008 11:49

Pues el plato fuerte era para los pekes solomillos,y para los mas atrevidos,solomillo de buey argentino,algo exquisito,es mas se hizo en una plachan muygrande en la chimenea,con leña de jara y romero,buenisimo,de postre tarta de queso y fresa,y flan de turron,y los tipicos dulces navide?os,pero cvaseritos, c**o pesti?os,roscos de vino y de naranja y lasfamosas perrunas que tenemos aqui.Y las uvas las presente en una brocheta con lazo rojo,cada una con una tarjetita incluyendo el nombre de cada comensal,y las pinche en una bandeja forrada con papel de plata y resulto muy original,(gracias por poner tantas ideas)

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 02 Ene 2008 11:56

Que menu mas rico, los aperitivos estupendos y el plato fuerte de lujo. :plas: :plas: :plas:
Me parece que en la mayoría de las mesas no han faltado los pinguinos :lol: :lol: , c**o triunfan, yo los he explotado

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mi mesa 2007 - Foro de Cocina - MundoRecetas.com

Mensaje por roski » 02 Ene 2008 11:59

ME ENCANTADO TU MESA 8) 8) 8) 8) 8) LO BIEN QUE ESTAN LOS APERETIVOS :up: :up: :up: :up: :up: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 02 Ene 2008 12:47

:o :o :o :o :o

Qué pinta! Me encantan tus aperitivos! :plas: :plas: :plas: :plas:

Y que envidia con la chimenea, ahi al calorcito...de lujo verdad?

Además el solomillo hecho en la chimenea tenía que estar de infarto, con lo bien que saben las cosas hechas al fuego de toda la vida... ummmmmmmmm.

:wink:

:beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Ene 2008 22:56

Todo estupendisimo, no sabria por donde empezar :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados