RECETAS OLLA RAPIDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
RECETAS OLLA RAPIDA

Mensaje por mariangel » 09 Mar 2005 20:12

tengo la olla wmp hace 18 años , pero la utilizo muy poco, verduras, caldo y poco mas. el otro dia quise hacer flan y no me cuajo.


alguien tiene recet así

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 09 Mar 2005 23:11

En esta página y verás cuantas recetas hay.
http://www.gebirg.com/Olla%20rapida.html

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 10 Mar 2005 10:55

ESta página es muy buena, te la recomiendo.

Yo he sacado muchas cosas de ahí y cada vez estoy haciendo más cosas con la olla rápida.

:plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Mar 2005 11:17

Tengo una duda de estas tontas ?cuando hablais de olla rápida es lo mismo que la express de toda la vida? :nodigona:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 10 Mar 2005 12:00

yilana escribió:Tengo una duda de estas tontas ?cuando hablais de olla rápida es lo mismo que la express de toda la vida? :nodigona:
No es una duda para nada tonta.
Creo, aunque nunca he llegado a saber del todo la diferencia entre olla a presi?n y ollas rápidas y super-rápidas, que las rápidas cuecen los alimentos más rápidamente y por tanto, con menos p?rdidas de nutrientes y menor gasto de energ?a. También creo que necesitan menos agua para la cocción, pero todo esto debería confirm?rtelo algún experto en la materia.

Si alguien explica cómo saber si una olla es normal (a presi?n), rápida o super-rápida, tambiénse lo agradecería :lol: :lol:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 10 Mar 2005 17:03

HOLA?

LA DOS SON OLLAS A PRESION, SOLO QUE WF ES MUCHO MAS RAPIDA QUE LA EXPRESS DE TODA LA VIDA.

ESPERO HABER AYUDADO

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Mar 2005 08:24

pepa escribió:HOLA?

LA DOS SON OLLAS A PRESION, SOLO QUE WF ES MUCHO MAS RAPIDA QUE LA EXPRESS DE TODA LA VIDA.

ESPERO HABER AYUDADO
Es algo asi c**o que todas son lo mismo, pero unas más rapidas que otras ¿no? :nodigona:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 11 Mar 2005 09:19

yilana escribió:
pepa escribió:HOLA?

LA DOS SON OLLAS A PRESION, SOLO QUE WF ES MUCHO MAS RAPIDA QUE LA EXPRESS DE TODA LA VIDA.

ESPERO HABER AYUDADO
Es algo asi c**o que todas son lo mismo, pero unas más rapidas que otras ¿no? :nodigona:
Sí, eso mismo.
También c**o son más rápida, creo que necesitas menos líquido para cocinar los alimentos.

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 18 Mar 2008 22:34

Otra novata :lol: me acaban de rgalar una olla y pensaba estrenarla mañana, he mirado en la página que habeis pueto, pero no entiendo lo de las rallitas :duda: la mia no tiene rallitas, tiene un 1 y un 2 es lo mismo??

:beso: :beso: :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 19 Mar 2008 01:58

Hola

No sí cómo irán las rayitas, pero sí cómo van las del 1 y el 2. El uno es para cosas más delicadas, c**o verduras al vapor... cosas que no quieras que se hagan mucho o que quieras que se hagan más despacio. Para caldos y la mayoría de las recetas pones la olla en el número 2. cuando sale el vapor por el agujero, empiezas a contar el tiempo que diga la receta, por ejemplo, para arroz, tres minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados