Voy hacer flan de turron y tengo una duda!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
Voy hacer flan de turron y tengo una duda!!!

Mensaje por UXIA23 » 02 Ene 2008 21:11

Vereis, aunque no sepa que hacer con los polvorones y los mazapanes...lo qu7e si que tengo claro esque quiero hacer un flan de jijona con flanin, el caso esque la receta me pide nata liquida y yo la tengo montada, queria saber si me valdra lo mismo.

Tengo que echarla en un cazo con leche, los polvos del flan, el turron y esperar a que hierva...

?si la mezclo con la leche no baja?
?podria echarla despues de rompa a hervir fuera del fuego?

Muchas gracias, es la primera vez que hago este postre y ando algo perdida!!

Imagen

Feliz año!!! :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 02 Ene 2008 22:15

LO SUBO :up: :up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Ene 2008 22:18

Yo una vez lo hice y solo tenia nata de cocinar, se la añadi y me salio igual de rico!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Re: Voy hacer flan de turron y tengo una duda!!!

Mensaje por quebueno » 02 Ene 2008 22:21

UXIA23 escribió:Vereis, aunque no sepa que hacer con los polvorones y los mazapanes...lo qu7e si que tengo claro esque quiero hacer un flan de jijona con flanin, el caso esque la receta me pide nata liquida y yo la tengo montada, queria saber si me valdra lo mismo.

Tengo que echarla en un cazo con leche, los polvos del flan, el turron y esperar a que hierva...

?si la mezclo con la leche no baja?
?podria echarla despues de rompa a hervir fuera del fuego?

Muchas gracias, es la primera vez que hago este postre y ando algo perdida!!

Imagen

Feliz año!!! :beso: :beso:
hola uxia
no se q decirte.. la verdad q no he cocinado nunca con nata montada.. pero pienso q puedes utilizarla.. si se baja .. pues c**o tienes q mezclarlo todo.. ademas .. c**o de todAS formas la nata ha de hervir.. para añado r el flan y el resto.. creo q no pasaria nada..
es mi humilde opinion..

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 02 Ene 2008 22:28

QUEBUENO, BANDOLERA, MUCHISIMAS GRACIAS!!! PUES SI NADIE ME EHCA UNA MANO ME ARRIESGARE A HACERLA CON LA NATA MONTADA...QUE MALO SERA.... :lol: :lol:

fELIZ AÑO!!!

Imagen

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Ene 2008 22:31

de nada uxia..
seguro q te sale de muerte lenta...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados