COMO CONSERVAR EL ROSCON ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
COMO CONSERVAR EL ROSCON ?

Mensaje por cibercelia » 03 Ene 2008 14:50

Al final lo he conseguido, gracias a tod@s, no es que sea la leche, esta unpoco espatarrao el pobre pero esta comestible, todo un logro, los anteriores siempre me sirvieron de pisapapeles

Ahora la duda, c**o lo conservo, en la nevera, fuera, con film o con papel albal?

Cacharricos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por Cacharricos » 03 Ene 2008 15:09

Si lleva nata, conservalo en el frigo. Yo le pongo papel albal y no se endurece, lo sacas un poquito antes y está igual de bueno.
Si no lleva nata, déjalo fuera con papel albal, no creo que dure mucho. :lol: :lol: :lol:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 03 Ene 2008 15:12

va sin nata, le pondre entonces el albal, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados