alguna recerta para hacer cochinillo al horno???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maria89bg
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:navarra
alguna recerta para hacer cochinillo al horno???

Mensaje por maria89bg » 04 Ene 2008 15:49

wenas! el dia de reyes esta casi aqui y c**o todos los años, solemos hacer una comida a lo grande, otros años, hacemos cordero, pero este año nos gustaria innovar y hacer cochinillo, por eso agradeceria si alguien tiene alguna receta rica rica para hacer cochinillo :) , mi madre tenia una por ahi, pero no se acuerda de donde la dejo, jeje.
weno, muchas gracias y besos :D :D

agnicas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1702
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:GRANADA Th 21 y bifinett

Mensaje por agnicas » 04 Ene 2008 17:30

Mira, antes de entrar en el horno
Imagen

Y aqui al salir,
Imagen
Las orejillas se las quite.porque se iban a quemar. Este no lleva nada. Palos de laurel en el fondo de la fuente y agua para que no se seque. Sal y restregado de un poco de manteca.

GARDENIA
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por GARDENIA » 04 Ene 2008 18:08

Yo lo hice en nochevieja, untando bien de manteca por todos los lados se le pone en el rabito y en las orejas papel aluminio y al horno no demasiado fuerte.Lo vas regando con vino blanco y con su propio jugo. Le pinchas las ampollas que se le hacen en la piel para que quede churruscona. Salio buenisimo.

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 04 Ene 2008 18:25

Yo lo hago simplemente con manteca, sal y zumo de limón.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado