Crema de aprovechamiento con arroz (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:
Crema de aprovechamiento con arroz (foto)

Mensaje por magari » 05 Ene 2008 11:51

Lo ideal en una cocina práctica, econ?mica y ecológica es que no se tire nada. Esta receta, c**o su propio nombre indica, da una idea de cómo se pueden aprovechar, por ejemplo, las verduras que se nos vayan poniendo pochas, o un poco de guiso que nos haya sobrado otro día.
Imagen
Ingredientes
Cualquier tipo de verdura u hortaliza que tengamos a mano ? las sobras de un guiso del día anterior.
Arroz
Perejil picado fresco
Sal
Agua

Elaboración
Cuece las verduras picadas en un poco de agua con sal y, cuando están blandas al cabo de unos 10 minutos, pasa por la batidora para molerlo bien. Si lo que tienes son restos de un guiso que hayas hecho otro día, calientalo y muele igualmente.
Mientras, pon a hervir un puñado de arroz en agua salada, y cuando se ablande escurre sin enjuagar mucho.
Sirve la crema con el arroz esparcido encima, y decora con hojitas de perejil picadas.

Idea
Si quieres que te quede un plato más completo todavía, lo puedes enriquecer con alguna legumbre hervida, c**o garbanzo, lenteja, habichuela?, que moler?s junto a las verduras haci?ndolas puré.

fuente: http://eldelantalverde.wordpress.com/

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 05 Ene 2008 15:34

Muy buena idea! :plas: Además tiene una pinta buenísima :D

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 05 Ene 2008 17:40

Reciclaje total :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados