Yo hago este, y sale muy rico.
Cuando sube el pitorro, lo pones al mínimo el fuego, y poner el tiempo del Flan. Cuando acabe el tiempo, ya es que sólo djes que baje el pitorro, y cuando ya está bajado del todo, ya la puedes abrir.
Miras si el flan está cuajado, y si no lo está lo pones un par de minutillos más
FLAN (de Ginebra)
* 5 huevos
* 150 g. de azúcar
* Piel de limón rallada
* 6 dl. de leche
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
Caramelizar una flanera a fuego flojo.
Mezclar todos los ingredientes de la receta, batiendo un poco los huevos.
Volcar encima de la flanera caramelizada (ya fría). Echar 1 dl. de agua en la olla rápida (yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
Dejar 3 minutos después de salir la 2ª rayita de la valvula.
Si no se hubiera cuajado (en mi olla se cuaja en ese tiempo) meter unos minutos más.