
*bogavante
*mejilones
*almejas
*azafr?n, sal
*1 cebolla
*2 dientes de ajo
* 1 pimiento rojo
* 1 cacillo (cucharén de servir las sopas) de arroz por persona
*anillas de calamar
Preparación:
1ª Picamos muy picadita la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento y lo pochamos bien, salamos para que suden ...
2ª Ponemos en un cazo un poco de agua y metemos los mejillones limpitos hasta que se abran .. luego colamos el agua y reservamos .. lo mismo con las almejas ...
3ª Abrimos a la mitad el bogavante ..
4? Cuando estan bien pochadas las verduras, agregamos las anillas de calamar, el arroz, las almejas los mejillones, y agregamos el doble de agua que de arroz ( si pusimos cuatro cacillos de arroz agregamos ocho cacillos de agua), del agua que reservamos de abrir las almejas y los mejillones, y salamos, dejamos cocer .. cuando le quede poco al arroz .. añadimos el bogavante abierto a la mitad .. y dejamos que se haga .. y a servir ..