Página 1 de 1
MANZANAS !!!RECETAS POR FAVOR!!...
Publicado: 10 Ene 2008 10:39
por jerusalen
HOLA EN PRIMER LUGAR FELIZ AÑO 2008
PUES QUE ME HAN REGALADO UNA CAJA MUY GRANDE DE MANZANAS Y A VER CUANTAS RECETAS PODRIA HACER CON ELLAS ,APARTE DE LA MERMELADA DE MANZANA!!!SON GOLDEN
ESPERO QUE ME DEN MUCHAS RECETAS EN ESTE FORO TAN ESTUPENDO LAS ESTOY ESPERANDO, SALUDOS JERU
Publicado: 10 Ene 2008 10:49
por arima
Publicado: 10 Ene 2008 10:52
por Esterfi
Te dejo un enlace de un post de recopilaci?n de tartas que enél,encontraras muchisimas recetas que llevan manzana
recetas-postt118787.html
Publicado: 10 Ene 2008 18:21
por anzobre
PUES YO HAGO UNAS PARA ACOMPA?AR CATRNES ROJAS, CAZA, CERDO :
PONGO EN UNA SART?N UNA CAJITA DE ESAS DE BACON EN TROCITOS, CUANDO YA HA SOLTADO LA GRASILLA Y ESTÉ UN POCO DORADITO, LE A?ADO MEDIA LATA DE PI?A PICADITA Y LE DOY UNA VUELTA. PREPARO EN LA FUENTE DE HORNO LAS MANZANAS c**o PARA ASAR, LAS VAC?O UN POCO POR ARRIBA Y RELLENO EL HUECO CON LA MEZCLA DE LA SART?N, UN PEGOTITO DE MANTEQUILLA EN CADA UNA Y UN CHORRITO DE CO?AC Y A ASAR. ESTÉN RIQUÉSIMAS
Publicado: 10 Ene 2008 20:19
por marivel
ufff, tarta facil de manzana, compota demanzana, pure de manzana,....ufff para el pure no tengo receta a ver si alguien la pone!jeje

Publicado: 10 Ene 2008 20:28
por samo
Hola,
Puedes prepararlas asadas al horno o al microondas, que es más rápido. Simplemete las pones en una bandeja le echas azúcar por encima o un poco de miel, y las pinchas un poquito para que no exploten.
Publicado: 10 Ene 2008 21:35
por Yita
Y unas manzanas asad así Yo las pongo dentro vino tinto y por fuera espolvoreo con azúcar o fructosa. Quedan muy ricas.
Publicado: 11 Ene 2008 02:09
por bangalore
Tartaletas de manzana
Publicado: 11 Ene 2008 12:16
por cfs04p
Puedes hacer unas tartaletas de manzana con hojaldre.
colocas una l?mina de hojaldre, la pinchas con el tenedor por toda la base a excepci?n de los bordes y colocas láminas de manzana finas por toda la superficie que has pinchado. Espolvorea azucar (o edulcorante en polvo para los diabeticos) y lo metes al horno precalentado aproximadamente 20 minutos. Una vez hecho, extiendes mermelada de albaricoque por encima (para los diabeticos mermelada sin azucar) y la dejas reposar en el horno con la puerta entreabierta para que el calor que quede no la queme.
Mi marido es diabetico y se la hago y dice que esta buenisima y además es facilisimo.
Tambien se pueden hacer individuales, cortando el hojaldre en cuadrados.
Buen provecho.