Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 10 Ene 2008 17:48
Yo lo vi por la tele c**o adornaban capuchinos
Hacian cosas más chulas!!

-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 10 Ene 2008 17:59
-
tori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por tori » 10 Ene 2008 18:18
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 10 Ene 2008 18:44
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 10 Ene 2008 19:14
yo hace varios años me fui con mi madre y hermana a oporto (portugal) y fuimos a tomar un capichino a una cafeteria que por cierto estaba muy mona decorada y le pedi un capuchino de eses con sabor a chocolate cual es mi sorpresa que cuando em lo trajo tenia un corazon de dibujo. jejje
era la primera vez q veia que se podia hacer eso y hasta me daba pena tomarmelo...
-
kina-1985 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
Mensaje
por kina-1985 » 10 Ene 2008 19:16
menuda paciencia hay que tener para hacer eso.jejeje
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 10 Ene 2008 20:11
ufff, pa eso hay q tner orchata en vena en vez de sangre!!!jejejeje
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 10 Ene 2008 20:35
???? Qué pasada !!!! Qué manejo le tiene el tío... Increible. Realmente sorprendente. Vamos, a mí me encantaría poder hacer eso, pero seguro que no me sale.
Intentarlo lo voy a intentar, jajaja.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados