M?s chocolate y algo m:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
M?s chocolate y algo m

Mensaje por Bocata_jam » 11 Ene 2008 20:48


Holaaaaaaa, pues lo he vuelto a hacer, jejeje, he usado el arma del chocolate y he hecho la tarta de "marditos roedores" aunque la receta no es la de Carlos Valencia ni es de fondant si no de ese gran libro 8) de oro. Los ratones son de chocolate blanco y almendra, me los inventú, y estaban riquísimos!
Bueno, a ver que os parece:

Imagen

El corte:

Imagen

Estaba buen?iiiiiiiiisima, El relleno es de frambuesa que con el chocolate...mezcla perfecta.

Y ya de paso, os ense?o el roscón de reyes, que he hecho segun la receta de mafalda, que no he podido subir antes.

Imagen

Espero que os haya gustado.
:beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 11 Ene 2008 20:54

Qué bonita por favor....

¿Me podrías pasar la receta de los ratoncitos de chocolate blanco? Son muy graciososs, me encantan.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 11 Ene 2008 20:54

Tengo ganas de hacer esos malditos roedores, jeje el roscon tiene muy buena pinta
:plas: :plas: :plas:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 11 Ene 2008 20:55

:o que pintaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: mejor dicho ¿qué pecado! :cry:

?has usado la espátula con la tarta? :dientes:

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 11 Ene 2008 20:59

:plas: :plas: :plas: espectacularrrrrrrrrrrr

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 11 Ene 2008 21:00

redina escribió::o que pintaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: mejor dicho ¿qué pecado! :cry:

?has usado la espátula con la tarta? :dientes:

:beso: :beso:
Holaaaaaaaaa guapaaaaaaaaaaa. :beso: :beso: :beso:
Sisisisisi, la di un buen estreno, sobre todo para los laterales de la tarta, por que siempre se me escurr?a la cobertura.
La verdd es que es muy util, no sé c**o he vivido sin ella hasta ahora :lol: :lol: :lol:
Has visto el roscón? al final me animi, que rico estaba...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 11 Ene 2008 21:01

:plas: :plas: :plas: espectacularrrrrrrrrrrr

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 11 Ene 2008 21:02

Yo tambiénquiero la receta de los ratoncitos!!

Menuda pinta, y yo a dieta...

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 11 Ene 2008 21:08

samo escribió:Qué bonita por favor....

¿Me podrías pasar la receta de los ratoncitos de chocolate blanco? Son muy graciososs, me encantan.
Ratoncitos de chocolate blanco:
75 gr de chocolate blanco
75 gr de almendra tostada molida
unas láminas de almendra
regaliz rojo
bolitas y fideos de chocolate
Funde el chocolate blanco (yo lo hice en el micro), pero no del todo por que quemar? mucho. Termina de homogeneizar el calor moviendo el chocolate.
A?ade las almendras molidas poco a poco hasta que adquiera una consistencia manejable.
Coge una bola del tamaño deseado y dale forma de pera.
Decora con las láminas para hacer las orejitas, pon los fideos de ojos y las bolitas para el hocico. Pon el regaliz a forma de cola
Si ves que la masa está muy blanda, metela en la nevera unos minutos, pero ten cuidado por que si se pone muy r?gida, después es muy dificil trabajarla y calentarla.
:beso: :beso: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 11 Ene 2008 21:26

deja de esperar porque te puedo asegurar que me encanta!! :D :D se me iban a salir los ojos
...jo, esto de privarse de tantas cosas es mu malo...


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados