Flan de caf:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Flan de caf

Mensaje por sussi » 11 Mar 2005 22:05

Flan de café





Ingredientes:


? L. De nata
1 taza de café
1 flan Royal de cuatro raciones
2 ó 3º cucharadas de azúcar


Modo de hacerlo:


Poner a fuego lento la nata, el azúcar, el flan y el café. Cuando empiece a hervir, remover durante 2 minutos, después ponerlo en un molde de plum-cake caramelizado y dejar enfriar.

piluamb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:EXTREMADURA(BADAJOZ)

MUY RICO

Mensaje por piluamb » 14 Mar 2005 09:44

QUE GUAY, Y SIN HORNO ME ENCANTA TU RECETA.... LA COPIO ?SABES SI VALE UN SOBRE DE FLANIN EL NI?O???

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Flan de caf

Mensaje por Maxorata » 14 Mar 2005 12:22

sussi escribió:Flan de café





Ingredientes:


? L. De nata
1 taza de café
1 flan Royal de cuatro raciones
2 ó 3º cucharadas de azúcar


Modo de hacerlo:


Poner a fuego lento la nata, el azúcar, el flan y el café. Cuando empiece a hervir, remover durante 2 minutos, después ponerlo en un molde de plum-cake caramelizado y dejar enfriar.
sussi he tomado nota de tu flan... si quieres yo te envié otra.. ok
y si tienes alguna duda me lo dices en privado.. :wink: Flan de café

Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condesada
? partes del bote con leche normal
? parte del bote con café, recién hecho
4 huevos
Caramelo líquido para el molde

Preparación:
Batir con batidora, (thermomix), la leche condesada con la leche normal, el café y los huevos.
Vierte la mezcla, una vez batida, en un molde de corona de 20 cms de diámetro.

Llevar al microondas durante:
4 minutos a 780 W
5 minutos al 450W (programa la memoria, según modelo). Con base giratoria.

Pasado este tiempo deja enfriar.

Desmolda el flan, una vez frío en una fuente redonda. Se puede decorar con merengue, nata montada, o mejor con un chorrito de miel de palma?..

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 14 Mar 2005 12:54

Copio las dos.....GRACIAS :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 22 Mar 2005 17:34

Con la ayuda del buscador para localizar receta de flan de café, he encontrado estas que pusistúis hace pocos días. Me las copio las dos , que se ven estupendas y ME VOY DIRECTA A LA COCINAAAAAAAAAA!!! A ver que ingredientes tengo a mano.

Hasta luego :beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 23 Mar 2005 10:24

Bueno, pues ayer lo prepar? con la primera receta. En lugar de Flan Royal, utilic? Flan Chino Mandarén, que era el que tenía en casa y quedé muuuuuuuuuuuy bueno.

Otro día probaré con la segunda receta. Así vamos variando. :lol: :lol: :lol: :lol:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 23 Mar 2005 15:35

Me copio las dos `parecen deliciosas y faciles :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados