pastel de patatas ((con foto)):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
pastel de patatas ((con foto))

Mensaje por mousevalencia » 14 Ene 2008 12:19

PASTEL DE PATATAS

Para 8 comensales

8 huevos duros
zanahoria rallada
6 patatas grandes
mahones normal o light
sal
pimientos piquillos
atun en lata escurido
aceitunas negras y verdes sin hueso

cocer las patatas con piel, cuando esten hechas parar por pasapure habiendo añadido algo de sal.
ponerla en papel de horno y extendrla con ayuda de un rodillo, cubrir con mahonesa dejando un dedo de espacio libre a los lados.
colocar encima el atun.
una capa de pimientos
colocar encima las aceitunas.
enrollar
cubrir todo con mahonesa, adornar por ejemplo c**o en la foto, meter en frigo para poder cortar mejor

Imagen

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 14 Ene 2008 12:31

Que receta más buena y original, se ve linda la presentaci?n!!

Gracias por compartirla!! :up:

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 14 Ene 2008 12:36

Perdona pero no entiendo muy bien la receta
?para qué son los 8 huevos duros?
:o :o :o

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Ene 2008 14:13

que pintazaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 14 Ene 2008 14:21

Que buena pinta :D

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 14 Ene 2008 14:25

creo que se deben picar para el relleno, peo se le ha olvidado ponerlo no :nodigona:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 14 Ene 2008 15:18

:nodigona: una duda c**o haceis para que no se enganche el rodillo con la patata.

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 14 Ene 2008 15:55

glox escribió::nodigona: una duda c**o haceis para que no se enganche el rodillo con la patata.

Yo cuando lo hago, no lo extiendo con el rodillo, sino que lo voy estendiendo y dando forma con una cuchara. Espero haberte ayudado. :up:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

Mensaje por mousevalencia » 16 Ene 2008 11:51

Lara_RR escribió:Perdona pero no entiendo muy bien la receta
?para qué son los 8 huevos duros?
:o :o :o
se mete de reeleno con las aceitunas, pero si la yema, jo?? es qu econtyanto s huevos uno no los ve

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 16 Ene 2008 11:55

uyyyyy una receta genial!!!!pero esto no es c**o la ensaladilla rusa???? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados