Jarabe de calar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Jarabe de calar

Mensaje por Gody » 14 Ene 2008 22:23

tartas, me puede decir alguien ¿c**o se hace este jarabe? :nodigona: :nodigona:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Jarabe de calar

Mensaje por pastelero » 14 Ene 2008 22:27

[quote="Gody"]tartas, me puede decir alguien ¿c**o se hace este jarabe? :nodigona: :nodigona:[/quote

azucar y agua a partes iguales con un poquito de licor si lo deseas,se hierve todo y cuando este frio se usa
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Re: Jarabe de calar

Mensaje por Gody » 14 Ene 2008 23:40

pastelero escribió:
Gody escribió:tartas, me puede decir alguien ¿c**o se hace este jarabe? :nodigona: :nodigona:[/quote

azucar y agua a partes iguales con un poquito de licor si lo deseas,se hierve todo y cuando este frio se usa
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
ERES LA CA?A, SIEMPRE ESTAS HAY PARA AYUDAR :beso: :beso:

SI NO PONGO LICOR, CON AGUA Y AZUCAR ?VALE? LO DIGO PORQUE TENGO UN NI?O DE 2 AÑOS

MATY-345
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:17 Ene 2007 01:00

jarabe de calar

Mensaje por MATY-345 » 15 Ene 2008 00:12

Vale igual y no hace falta ponerlo al fuego,simplemente con deshacer el azucar en el agua vale,si tienes caldo de melocoton en almibar o de piña tambien vale.
maty

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Re: jarabe de calar

Mensaje por Gody » 15 Ene 2008 00:25

MATY-345 escribió:Vale igual y no hace falta ponerlo al fuego,simplemente con deshacer el azucar en el agua vale,si tienes caldo de melocoton en almibar o de piña tambien vale.
maty
:up: :up: :up: GRACIAS GUAPA :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: Jarabe de calar

Mensaje por pastelero » 15 Ene 2008 09:22

Gody escribió:
pastelero escribió:
Gody escribió:tartas, me puede decir alguien ¿c**o se hace este jarabe? :nodigona: :nodigona:[/quote

azucar y agua a partes iguales con un poquito de licor si lo deseas,se hierve todo y cuando este frio se usa
:up: :up: :up: :up: :up: :up:
ERES LA CA?A, SIEMPRE ESTAS HAY PARA AYUDAR :beso: :beso:

SI NO PONGO LICOR, CON AGUA Y AZUCAR ?VALE? LO DIGO PORQUE TENGO UN NI?O DE 2 AÑOS
mejor no le pongas agua de azahar puesto que este aroma va bien en las masas no en los jarabes sin nada tambien esta super bien,y dejalo que hierva y evitas intoxicaciones alimentarias
:up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados