Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
soplete
Mensaje
por marivel » 15 Ene 2008 17:08
Hola!he visto un soplete muy gracioso chiquitin en lapagina de clubcocina (
www.clubcocina.net) y en verdad a parte de la crema catalana no se muy bien para que mas se puede usar en la cocina???
?tan chico es util o es mejor q sea mas grande?Muchas gracias!

-
CocineraSalsera - Cocinera/o

- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por CocineraSalsera » 15 Ene 2008 17:28
para la yema tostada, que muchos postres tienen...yo quiero uno

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 15 Ene 2008 17:45
Yo tengo un soplete .. y no solo lo utilizo para tostar yemas .. quemar azúcar etc... si no tambien ..

c**o tengo vitrocer?mica .. con el soplete tambien le quemos los pelitos al pollo .. alas etc .. a las patas de cerdo, etc .. jiji .. y quedan muy bien ..

-
joanaib - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por joanaib » 15 Ene 2008 17:50
Yo le regale uno a mi hija en reyes, lo compre en el hipercor es algo mas grande que este y me costo 20,90?
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 15 Ene 2008 19:39
pues yo la verdad no tengo,
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » 15 Ene 2008 20:00
marivel escribió:Hola!he visto un soplete muy gracioso chiquitin en lapagina de clubcocina (
www.clubcocina.net) y en verdad a parte de la crema catalana no se muy bien para que mas se puede usar en la cocina???
?tan chico es util o es mejor q sea mas grande?Muchas gracias!

En nochebuena mi hermana puso piña natural en rodajas, le ech? azúcar por encima y la quém? con el soplete, y no veas lo rica que estaba. De vicio, en serio.
-
veryhappy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:620
- Registrado:08 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por veryhappy » 15 Ene 2008 20:23
A mi me regalaron uno en reyes y pone en las "instrucciones" que sirve tambiénpara pelar tomates :P
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 15 Ene 2008 20:25
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados