soplete:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
soplete

Mensaje por marivel » 15 Ene 2008 17:08

Hola!he visto un soplete muy gracioso chiquitin en lapagina de clubcocina (www.clubcocina.net) y en verdad a parte de la crema catalana no se muy bien para que mas se puede usar en la cocina???
?tan chico es util o es mejor q sea mas grande?Muchas gracias! :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 15 Ene 2008 17:28

para la yema tostada, que muchos postres tienen...yo quiero uno :nodigona:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 15 Ene 2008 17:45

Yo tengo un soplete .. y no solo lo utilizo para tostar yemas .. quemar azúcar etc... si no tambien .. :lol: c**o tengo vitrocer?mica .. con el soplete tambien le quemos los pelitos al pollo .. alas etc .. a las patas de cerdo, etc .. jiji .. y quedan muy bien .. :wink:

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 15 Ene 2008 17:50

Yo le regale uno a mi hija en reyes, lo compre en el hipercor es algo mas grande que este y me costo 20,90?

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Ene 2008 19:39

pues yo la verdad no tengo,

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: soplete

Mensaje por samo » 15 Ene 2008 20:00

marivel escribió:Hola!he visto un soplete muy gracioso chiquitin en lapagina de clubcocina (www.clubcocina.net) y en verdad a parte de la crema catalana no se muy bien para que mas se puede usar en la cocina???
?tan chico es util o es mejor q sea mas grande?Muchas gracias! :beso:

En nochebuena mi hermana puso piña natural en rodajas, le ech? azúcar por encima y la quém? con el soplete, y no veas lo rica que estaba. De vicio, en serio.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 15 Ene 2008 20:23

A mi me regalaron uno en reyes y pone en las "instrucciones" que sirve tambiénpara pelar tomates :P

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 15 Ene 2008 20:25

pos otro q me apunto!!!no si lo de pertenecer alclub e spor algo, jejejeje :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados