Necesito ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Necesito ayuda

Mensaje por caleuche » 16 Ene 2008 13:21

En diciembre leí un mensaje donde se hablaba de c**o hacer para reciclar las magdalenas que sobraron y se pusieron duras, hoy lo he buscado por todas partes, pero no lo he sabido encontrar.
Alguien es tan amable de decirme donde o c**o lo puedo hallar?

desde ya muchísimas gracias!

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Ene 2008 13:24

puedes hacer un puding con ellas :)

El post que comentas no lo he visto,pero voy a buscarlo :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Ene 2008 13:28

te pongo enlaces de recetas

recetas-postt112637.html

en este hay varias.

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 16 Ene 2008 13:43

Que prontitud!! he tardado menos en recibir tu respuesta que en buscarlo, no me he hecho amiga de Buscar todavía, nunca encuentro nada o mejor dicho soy torpe.

gracias mil Esterfi

soniky
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por soniky » 16 Ene 2008 15:50

Puedes hacer pastel de calatraba

PASTEL DE CALATRAVA


Ingredientes:

* 6 Huevos
* 1 Vaso de azúcar
* 1 litro de leche o equivalente en nata líquida
* Soletillas (bizcochos)
* Ralladura de limón (Contin?a...)
Preparación:

Precalentar el horno a 200 ?C

Se baten los huevos con el azúcar. Después se añade la leche y se mezcla bien con una ralladura de limón.

Caramelizar un molde y añadirle una capa de soletillas. A continuación se vierte la mezcla enterior y se añade más ralladura de limón, se mete en el horno hasta que al introducir una aguja pueda sacarse completamente limpia (30 minutos más o menos)


Los bizcochos sustituyelo por las madalenas.

Yo lo hago siempre que tengo sobras de madalenas o bizcochitos o sobaos o lenguas de gato o coca dulce, todo loo que se vaya a hacer duro


:wink: :wink:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 16 Ene 2008 16:31

caleuche escribió:Que prontitud!! he tardado menos en recibir tu respuesta que en buscarlo, no me he hecho amiga de Buscar todavía, nunca encuentro nada o mejor dicho soy torpe.

gracias mil Esterfi
No hay de que :)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Ene 2008 16:48

YO TE VOY A DEJAR UNA SIN HORNO..PARA QUE TENGAS MAS DONDE ESCOGER...

TRUFAS DE MAGDALENAS:

DESMENUZAS LAS MAGDALENAS Y LAS MEZCLAS CON LECHE CONDENSADA. PUEDES ANADIRE CACAO EN POLVO, LAGRIMAS DE CHOCOLATE, ALGUN FRUTI SECO PICADO, Y POR FUERA ESPOLVOREAMOS CON c**o RALLADO.

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 17 Ene 2008 00:35

muchísimas gracias, mañana lo hago, y les aviso c**o me salió, que con tan buenas maestras seguro que saldrá fantástico.

mil gracias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados