tengo una lata de cabello de angel y pasta brisa ,fotossssss:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla
tengo una lata de cabello de angel y pasta brisa ,fotossssss

Mensaje por marysevillana » 16 Ene 2008 19:01

pues eso , tengo una lata abierta de cabello de angel y una lamina de pasta brisa,

siempre hago con obleas de empanadillas y chocolate , el cabello de angel pero tengo la lamina de pasta brisa y me gustaria que dijeseis algo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


ayuda plis :up:
Última edición por marysevillana el 16 Ene 2008 20:36, editado 1 vez en total.

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 16 Ene 2008 19:07

Esta receta yo la hago con hojaldre pero te puede servir pasta brisa
TARTALETAS DE CABELLO DE ANGEL
Ingredientes:

dos masas de hojaldre congelado
1 bote de cabello de angel
1 yema de huevo

Preparacion

Extender una masa de hojaldre, colocarla encima de las tartaletas y pincharlas para que no suba, llenarlas con el cabello de angel, extender la otra masa de hojaldre hacer redondas de la medida de las tartaletas y hacerles cortes asimetricos, colocarles encima del cabello de angel y pintar con huevo batido, hornear a 180º hasta que esten doraditas.
Dejar enfriar antes de desmoldar
Imagen

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 16 Ene 2008 19:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me pongo ahora mismo a hacerlas, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Ene 2008 19:51

También puedes hacer pastel de jamón. A mi me encanta, pones sobre la masa el cabello de ?ngel y encima jamón serrano picado por toda la superficie, tapas con masa, pincelas con huevo y al horno.

caldereta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:16 Ene 2008 01:00

solucion a la pasta brisa y cabello de angel

Mensaje por caldereta » 16 Ene 2008 19:58

ex :wink: extiende la pasta brisa encima coloca el cabello y ponle unos pi?ones horneala y luego cuando termines rociala con azucar glass . :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 16 Ene 2008 20:10

yo lo hago con hojaldre, pero imagino que se con la bris? tambiénse podrá hacer, :duda: mira son estos 8) la foto no es muy buena pero...los dulces si... :lol:

Imagen

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Ene 2008 20:24

?tienes...:
- bizcochos de soletilla, magdalenas, sobaos.....?
- alemndra molitas o algun otro fruto seco?

Si encuentras estos ingredients dentro de tu alacena te recomindo que te pongas a hacer una tarta de Mondo?edo.

Tienes que forrar un molde con la pasta bridsa, pinchala con un tenedor, le pones encima el cabello de angel, encima unos soletillas mojaditos en almibar, encima almendritas picadas o algun fruto seco, pasa, nuez, castañas... luego lle viertes huevos batidos mezclado s con 4 cucharadas de azucar. Ahora lo metes nos 30 a fuego medio hasta que este echo.

Si te sobra pasta brisa haz n enrrejadito con el sobre la tarta.

:wink: :wink: suerte!!

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 16 Ene 2008 20:32

Imagen


ImagenImagen



mirarrrr acabo de terminar :up:

antes de entrar al horno, depues y emplatado :cry: :cry: :cry: :cry: no me salio correlativa las fotos , pero ustedes me perdonan ehhhhhh :up: :up: :up:

marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por marysevillana » 16 Ene 2008 20:34

aysss perdonar he puesto las fotografias sin mirar si tenia mensajes nuevosss :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


gracias a todas , oye por cierto con jamon de york???



perdonar pero c**o puedo poner en el foro , en el mensaje que tiene foto????

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Ene 2008 20:38

marysevillana escribió:aysss perdonar he puesto las fotografias sin mirar si tenia mensajes nuevosss :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


gracias a todas , oye por cierto con jamon de york???



perdonar pero c**o puedo poner en el foro , en el mensaje que tiene foto????
NADA NO TE PREOCUPES, ACABO DE LLEGAR... :D :D :D :D

OYE QUE BUENA PINTA!!!! TE HAN QUEDADO FABULOSOS!!!


DE TODAS FROMAS AHI TE DEJO LA RECETA POR SI TE APETECE HACERLA OTRO DIA. :) :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados