...no solo de dulce vive el hombre...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:
...no solo de dulce vive el hombre...

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2008 12:32

:lol: :lol: ... no solo pongo dulces en el foro... tambien salados...

un ponche rico de verdad... ha gustado muchisimo en casa... y es el tercero que hago desde navidad... 8) 8)

Imagen

Imagen

:D gracias Angel por tus ideas y tus recetas.... :)

:) va relleno de paté de cabracho con un poco de queso crema y la otra capa de paté de langostinos, palitos de cangrejo y queso....
por arriba le puse bechamel a la que añadi una hoja de gelatina para que se quedar tiesita... :)

:beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 20 Ene 2008 12:39

La decoración es de primera :plas:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 20 Ene 2008 12:48

Qué pasada...te ha quedado precioso, y tiene que estar de muerte...
?Seráa mucho pedir que nos pasases la receta más detallada? Muchísimas gracias.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2008 13:03

:D :D es muy facilito de hacer... cada uno que lo rellene al gusto...

tenía hecho un pastel de cabracho... y c**o sobraba muchisimo... cogí un trozo, le añadí un par de cucharadas de queso tipo philadelphia y lo mezcl?.

por otra parte... langostinos picados, palitos de cangrejo... el resto del queso de la tarrina y un par de cucharadas de mayonesa.... todo en la batidora... y sale otro paté rico... 8)

en una bandejita colocamos las rebanadas de pan de molde... se extiende uno de los patés... luego mas rebanadas.... el otro paté y cubrimos con pan de nuevo....

la cubierta ...
de un brik de bechamel de los que se compran... apartú un par de cucharadas, las calentú un poco y en ella dilu? una hoja de gelatina que tenía remojada en agua ... luego fuí añadiendo bechamel y revolviendo (no utilic? todo el bote, que era muy grande)...
con esa bechamel fuí dejandola caer por lo alto del pan... y un poco por los lados... no la toqué mas... la dejé reposar en la nevera.... y al dia siguiente ya cortú la lechuga y se la puse a los lados, coc? un huevo y adorn? co las tiras de anchoas...

:nodigona: eso es todo... mas o menos... cada uno que lo rellene de lo que mas le guste... o lo que tenga en casa... 8) 8)
solo decir que sale estupendo... y en mi casa... no creo que falte... 8) 8)

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Ene 2008 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE RICO, CON PASTEL DE CABRACHO!!! ESO TIENE QUE BESTAR DE VICIO GIJONESA!!!

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 20 Ene 2008 13:41

Pues me parece magnífico este pastel. :plas: :plas:

Además la cubierta te ha quedado de lujo...tan lisa! Eso de la gelatina añadida a la bechamel no lo habíapensado yo nunca.

Gracias por la idea y por compartir esa maravilla!

Enhorabuena!

Un :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Ene 2008 13:45

chesy escribió:Pues me parece magnífico este pastel. :plas: :plas:

Además la cubierta te ha quedado de lujo...tan lisa! Eso de la gelatina añadida a la bechamel no lo habíapensado yo nunca.

Gracias por la idea y por compartir esa maravilla!

Enhorabuena!

Un :beso:

gracias guapa...

:D la idea es de Pastelero... :up: para eso él es un profesional ... :D

:) yo solo me dedico a poner en practica sus enseñanzas... :D y a tratar de aprender algo ... :nodigona:

:beso: :beso:

UXIA.... animate a hacer uno.. veras que rico te queda... y no hace falta horno... 8) 8)

y si no tienes pastel de cabracho hecho... le pones atun con tomate o lo que te apetezca... y lo que te guste... imaginate que es un sanwich gigante.... :lol:

:beso: :beso: :beso:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 20 Ene 2008 13:57

Gijonesa, está de lujo, hija!! Madre mía!
Voy a ver si pa la celebraci?n de mi cumple me animo y la hago, jeje...
GRacias por la idea!

Un besico. :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 20 Ene 2008 14:51

esta magnifico y de presentacion un 10 :plas: :plas: :plas:

:beso:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 20 Ene 2008 15:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué rico! y precisamente hoy hice un pastel de cabracho y sobr? un montón, así que creo que lo haré un día de estos.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados