
es muy facilito de hacer... cada uno que lo rellene al gusto...
tenía hecho un pastel de cabracho... y c**o sobraba muchisimo... cogí un trozo, le añadí un par de cucharadas de queso tipo philadelphia y lo mezcl?.
por otra parte... langostinos picados, palitos de cangrejo... el resto del queso de la tarrina y un par de cucharadas de mayonesa.... todo en la batidora... y sale otro paté rico...
en una bandejita colocamos las rebanadas de pan de molde... se extiende uno de los patés... luego mas rebanadas.... el otro paté y cubrimos con pan de nuevo....
la cubierta ...
de un brik de bechamel de los que se compran... apartú un par de cucharadas, las calentú un poco y en ella dilu? una hoja de gelatina que tenía remojada en agua ... luego fuí añadiendo bechamel y revolviendo (no utilic? todo el bote, que era muy grande)...
con esa bechamel fuí dejandola caer por lo alto del pan... y un poco por los lados... no la toqué mas... la dejé reposar en la nevera.... y al dia siguiente ya cortú la lechuga y se la puse a los lados, coc? un huevo y adorn? co las tiras de anchoas...

eso es todo... mas o menos... cada uno que lo rellene de lo que mas le guste... o lo que tenga en casa...
solo decir que sale estupendo... y en mi casa... no creo que falte...
