data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
MACROFOTOGRAF?A EN COCINA: ?Os atrev?is?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:17 Jun 2008 01:00
dios mio! que cosas tan ricas haces gijonesa... no suelo entrar por estos lares, suelo entrar mas por belleza...pero me ha dejado impactada lo de una cucharada de aceite ?QUE ES EL "ACTIFRY" LO NECESITO SABER PARA VIVIR
Gijonesa escribió:Patatas fritas hechas en "Actifry" con una cucharada de aceite
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Veo que has rescatado una de las primeras fotos que puse. Y curiosamente, esta noche hemos cenado éste plato, que está riquísimoKENZI escribió: QUE ES ESTO???'???samo escribió:HUEVOS CON ESPICH?S
Las espich?s son boquerones secos, muy típicos de donde yo vivo. Los fríes y los acompañas con un huevo frito con ajos, y esté....ummmm, rico, rico...
?Nadie conoce este plato?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:17 Jun 2008 01:00
QUE CURIOSO!! ES QUE HE ESTADO VIENDO EL POST DESDE LA PRIMERA PAGINA... ME ENCANTA Y ESTA FOTO ME LLAMO ESPECIALMENTE LA ATENCION... BOQUERONES SECOS??? QUE ES? c**o SE HACE...? YO SOY ANDALUZA TB... HE HOJEADO TU BLOG Y VEO Q TU TB...ayss cuanto me queda por aprender..es que aqui hay verdaderas delicias....
samo escribió:Veo que has rescatado una de las primeras fotos que puse. Y curiosamente, esta noche hemos cenado éste plato, que está riquísimoKENZI escribió: QUE ES ESTO???'???samo escribió:HUEVOS CON ESPICH?S
Las espich?s son boquerones secos, muy típicos de donde yo vivo. Los fríes y los acompañas con un huevo frito con ajos, y esté....ummmm, rico, rico...
?Nadie conoce este plato?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
KENZI escribió:QUE CURIOSO!! ES QUE HE ESTADO VIENDO EL POST DESDE LA PRIMERA PAGINA... ME ENCANTA Y ESTA FOTO ME LLAMO ESPECIALMENTE LA ATENCION... BOQUERONES SECOS??? QUE ES? c**o SE HACE...? YO SOY ANDALUZA TB... HE HOJEADO TU BLOG Y VEO Q TU TB...ayss cuanto me queda por aprender..es que aqui hay verdaderas delicias....samo escribió:Veo que has rescatado una de las primeras fotos que puse. Y curiosamente, esta noche hemos cenado éste plato, que está riquísimoKENZI escribió: QUE ES ESTO???'???
Las espich?s son boquerones secos, muy típicos de donde yo vivo. Los fríes y los acompañas con un huevo frito con ajos, y esté....ummmm, rico, rico...
?Nadie conoce este plato?
Pues simplemente se limpian los boquerones y se ponen a secar. Mi madre, que es la que los hace (me los prepara y me llama para que los recoja... ya sabes, lo que hace una madre por sus hijos, jajaja), los engancha en un alambre gordo, de la boca, y los deja que les de el aire (los tapa con una red para evitar que se le pegue cualquier insecto). Y ya esté.
Y s?, soy andaluza, más concretamente de Granada, bueno de la costa de Granada.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 68 invitados