COUS-COUS CON POLLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
COUS-COUS CON POLLO

Mensaje por Bandolera » 20 Ene 2008 21:32

Chiquis, los cous-cous que suelo hacer. He de decir que esta receta es copiada de algun foro (pero no se de donde ni el nombre de la forera que la puso :nodigona: )
La miel le da un puntito riquisimo :up:
La primera vez que lo hice no lo enmold?, o sea que fue de la sarten al plato y en casa creyeron que eran migas :lol: :lol:


Imagen

La receta aqui:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... llo.html&0

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 20 Ene 2008 22:55

:up: :up: :up:
qué riquito...
c**o lo has hecho?

Crees que podría cambiar el cous-cous por el arroz normal? es q no me va mucho la textura del cous-cous.


:beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 11:50

ESo tiene muy buena pintaaaa, con lo q me gusta a mi el arroz.
Pero perdonad mi ignoranciaaa, cual es la diferencia entre el cous -cous y el arroz normal???, para mi q cous-cous era el nombre del plato, no un tipo de arroz :lol: , ahora me da hasta vergüenza la pregunta :lol: :lol: .
:beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 21 Ene 2008 14:00

son diferentes, el cous cous es c**o la semola de trigo

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 15:04

AHhh!!!, gracias Maria_Carrasco, por tu aclaraci?n :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 21 Ene 2008 15:35

Que original,se ve muy rico!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Ene 2008 16:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Ene 2008 19:47

Me encanta el cous cous! Y tu plato tiene una pinta...que ahora mismo me lo comía para merendar-cenar.

Me guardo tu recetita para probarla.

Gracias Bandolera!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 23 Ene 2008 23:24

Chiquis, disculpadme que no haya entrado antes (he tenido unos dias jo... de trabajo :evil: )
Por partes:
Maria_carrasco: jamás lo he hecho con arroz, puede que quede bien :duda: todo es probar verdad?? (yo desde que lo probé siempre lo preparo asi)
Pipaaa: tranquila que yo tambien pensaba que el cous-cous era el nombre de un plato :lol: :lol: no eres la unica.
c**o bien te ha aclarado Maria es s?mola de trigo, nada que ver con el arroz y por favor no te averguences nunca de preguntar nada, es mejor preguntar que quedarse con la duda eterna :nodigona:
A todas las demás, gracias :beso:

iissaa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:De Santiago residente en Castell?n

Mensaje por iissaa » 24 Ene 2008 02:02

Me encanta la receta, a ver si la pruebo el fin de semana!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados