Moje:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!
Moje

Mensaje por Aife » 20 Ene 2008 23:57

Espero que la cuesta de enero se está haciendo llevadera! :D

Pues eso, el otro día hice moje y a una de mis compa?eras de casa le resultú raro. Le preguntó si en el Pa?s Vasco había algo parecido con otro nombre y me dijo que no.

Lo hay en vuestros lugares de origen? Os cuento la receta:

Garbanzos de los que sobran del cocido
Pimiento verde
Tomate
Cebolla
Un chorrito de aceite

Se machacan los garbanzos y se les añade lo anterior. Es sólo una manera de aprovechar "las sobras" y, en mi casa, se llama así.

:beso: :beso: :beso:

Susana34
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:Cerca de Madrid

Mensaje por Susana34 » 21 Ene 2008 08:28

En mi casa, mi madre es la que hace el moje, ella es de Segovia, y el nuestro es con pimientos rojos, tomate, atún, huevo duro, con aceite, sal y vinagre, y esta buenisiiiimo , pero c**o tú lo haces, ni idea, pero tiene buena pinta también, debe ser que el nombre es muy socorrido. :)

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 21 Ene 2008 14:55

Jajaja! Eso sí que es verdad.

Me parece que la gente tambiénlo hace de una manera parecida a la tu madre. M?s bien parece que se le echa lo que haya en la nevera! :lol:

Mi padre es de Jaún y mi madre de Extremadura. No sí si tiene que ver.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado