salm?n al espumoso de moscatel (cava):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
salm?n al espumoso de moscatel (cava)

Mensaje por altxor » 21 Ene 2008 10:18

Esta receta es fruto de la confusión de botellas. El original era al cava, pero me equivoqué y quedé más rico aún.

Quitamos piel y espinas a 4 lomos de salm?n ( así evitamos que nos siente mal al estémago). Salpimentamos
A?adimos 2 copas de espumoso y una de caldo.
Horno 180º 25'.

Listo.

Las fotos y el paso a paso, c**o siempre, en mi blog


www.mcarmenfaura.blogspot.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados