Tortillitas de bacalao:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Tortillitas de bacalao

Mensaje por pastelero » 21 Ene 2008 14:19

Ingredientes:
250 gramos bacalao desmigado y previamente desalado
una cebolla grande
tres dientes de ajos
perejil
dos huevos
sal si el bacalao esta bien desalado
harina
un sobrecito levadura tipo royal
para freir aceite de oliva.
Elaboracion.Poner en el vaso de la minipimer,la cebolla,los ajos el perejil y los huevos,meter el brazo de la minipimer y ligar todo hasta que quede liquido,añadir harina levadura sal y seguir batiendo cuando obtengamos una masa especita poner el bacalao en trocitos.
Poner abundante aceite a calentar y cuando este añadir cucharaditas de masa en el,dejar dorar y sacar a un escurridor con papel absolvente.
Imagen

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 14:21

Umm!! q ricassssssss, yo las hago de camarones :lol: :lol:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 21 Ene 2008 15:00

[quote="pipaaa"]Umm!! q ricassssssss, yo las hago de camarones :lol: :lol:[/quote

me encantan de camarones con la harina de garbanzos pero en sevilla hay pocos camarones los tienes tu todos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 15:07

:lol: :lol: :lol: , buenooooo.... te mandare unos pocos para allí :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 21 Ene 2008 15:08

pipaaa escribió::lol: :lol: :lol: , buenooooo.... te mandare unos pocos para allí :beso: :beso:
los camarones las cañaillas las gambas de la bahia las heereritas todo eso lo tienes tu alli :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 15:13

:lol: :lol: :lol: :lol: , bueno po de eso tb te mandaré. Pero a mi la verdad es q los burgai?os, las cañai?as, quisquillas,etc... no me llaman mucho la atenci?n , Asi q todas pa tiiiii :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 21 Ene 2008 15:14

pipaaa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: , bueno po de eso tb te mandaré. Pero a mi la verdad es q los burgai?os, las cañai?as, quisquillas,etc... no me llaman mucho la atenci?n , Asi q todas pa tiiiii :beso: :beso:
y las gambas blancas esas no me las das :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 15:16

:lol: :lol: Uyyy!!! perdón de esooo tbbb. Pa la semana q viene voy pa Sevilla, asi q ya te lo llevo todooo :lol: :lol: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 21 Ene 2008 15:17

pipaaa escribió::lol: :lol: Uyyy!!! perdón de esooo tbbb. Pa la semana q viene voy pa Sevilla, asi q ya te lo llevo todooo :lol: :lol: :beso:
niña te espero con los brazos abiertos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 21 Ene 2008 15:18

:babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados