la cena del sabado con vuestras ideas y fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
la cena del sabado con vuestras ideas y fotos

Mensaje por vatrex » 21 Ene 2008 17:42

Bueno pues el sabado celebre mi cumple con los amigos, y al final esto es lo k hice de cena

Sangre con cebolla
Imagen
Bocaditos de morcilla con queso de cabra
Imagen
Super tortilla de patata
Imagen
Mini pizzas k no me dio tiempo de hecharles foto

Palmeritas de sobrasada y pate
Imagen
Ensalada de sueños
Imagen

y de postre la tarta de leche merengada y lacitos de hojaldre k le copie la receta a alegria y os puedo decir k estan de muerte
Imagen
Última edición por vatrex el 21 Ene 2008 19:09, editado 1 vez en total.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 21 Ene 2008 17:48

Hoooo, muy buena cena, me encanta todo... menos lo de la sangre con cebolla, que seguro que me la comeria, pero lo la haria... (me queda algo de tonteria de cuando era pequena, sabes...) pero todo lo demas esta pero que muy bueno. Las palmeritas te han salido fabulosas, aun no las he hecho yo... haber si me atrevo pronto !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felicidades por tu aniversario... y volviendo para atras para felicitarte por tu cumpleanos, me ha salido la foto de los lazitos, que no habia visto.. muy resultones los lazitos !!! :beso:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

sangre de cebolla

Mensaje por Maita » 21 Ene 2008 21:26

Por favor pon la receta de la sangre de cebolla, estoy intrigadisima....Gracias :beso: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 21 Ene 2008 21:32

todo muy rico, pero me pasa c**o Adamami, q la sangre c**o q noooooo. Pero el resto me lo c**o con los ojosss cerradooo. Te ha quedado la cena super biennn, felicidadesss :plas: :plas: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Re: sangre de cebolla

Mensaje por Soriana » 21 Ene 2008 23:35

Maita escribió:Por favor pon la receta de la sangre de cebolla, estoy intrigadisima....Gracias :beso: :beso: :beso:
No se porque me da que la intriga te va a sorprender... es lo que dice que es... a la mayoria de la gente no le va.... pero esta bueniiiiiiiiiisima :nodigona:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 21 Ene 2008 23:36

Por cierto felicidades por el banquete :plas: :plas: :plas:

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 22 Ene 2008 10:52

Mmmm todo buenisimo, pero me uno a la peticion para que nos digas c**o has hecho la sangre con cebolla, mi madre la hacia muchisimo y hace años que no la c**o.

:beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Ene 2008 11:09

que bueno todo :plas:

Me a gsuatdo lo de las palmeritas de sobrasada y paté :)

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 22 Ene 2008 14:48

por dios de escandalo, no te habran dao ninguna pega no??
me ha encantado sobre todo los bocaditos de morcilla, c**o lo has hecho??
enhorabuena tiene todo muy buena pinta y de sabor debe de ser impresionante
un beso.

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 Ene 2008 15:53

Bueno pues la sangre con cebolla no tiene ningun secreto, compre una bandeja de sangre de pollo de mercadona. Para hacerlo puse una cebolla cortada finita en una sarten con un poco de aceite, y cuando esta medio hecha, ponemos la sangre a taquitos, y se le va dando vueltas hasta k esta hecha, y lista para comer. Mi abuela le ponia tambien pi?ones.

Los bocaditos de morcilla, los hice con hojaldre comprado, cuando se descongelo hice cuadraditos y en cada uno puse media rodaja de queso de cabra y encima morcilla (la morcilla la habia puesto antes en un plato con un poco de aceite unos tres minutos en el microondas). La forma del hojaldre c**o querais, luego se pinta el hojaldre con huevo y al horno hasta k lo veais doradito

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados