VOLAVANES DE CREMA y BLINIS RELLENOS (FOTOS Y RECETAS):

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vickymg75
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VOLAVANES DE CREMA y BLINIS RELLENOS (FOTOS Y RECETAS)

Mensaje por vickymg75 » 21 Ene 2008 20:15

Esta es parte de una comida que hice el domingo con unos amigos, de aperitivo puse unos blinis con un relleno que improvis? en un momento

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y unos volavanes con crema de calabacín, queso y gelatina con unos taquitos de jamón, los acompa?? con unas alb?ndigas de chocos y gambas con salsa de cebolla y vino..

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De postre hice una tarta de manzana, chocolate y nueces aunque no pude hacerles fotos :nodigona:
Última edición por vickymg75 el 22 Ene 2008 20:35, editado 1 vez en total.

joana1948
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Mensaje por joana1948 » 21 Ene 2008 22:07

Estos volovanes debian estar deliciosos, con esta cremita


:coqueta: :coqueta: , nos dejas la receta?

en cuanto a los blinis, cómo era el relleno?

marivel
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Mensaje por marivel » 22 Ene 2008 09:37

recetita recetita recetita!!!!!! :beso:

vickymg75
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Mensaje por vickymg75 » 22 Ene 2008 20:35

Aquí os dejo las recetitas..y a comer! :up:


CESTITAS DE CREMA DE CALABACON

Ingredientes

2 calabacines
3 patatas
1 zanahoria
1 cebolla
Volovanes de hojaldre
3 quesitos
1 brick de nata
2 hojas de gelatina
Jam?n serrano para decorar

Hacer un puré espeso con los calabacines, las patatas, la zanahoria. Picar la cebolla y pocharla hasta que está dorada.Hidratar la gelatina en agua fria.
Cuando el puré está hecho, añadirle los quesitos y la nata.Después añadir la gelatina diluida en un poco de caldo y remover bien.
Rellenar los volovanes y decorar con jamón.Servir templado.

BLINIS

Tostar los blinis hasta que queden un poco dorados.
Hacer el relleno con una lata de sardinas, 4 surimi picados, queso rallado, salm?n ahumado bien picado, 1 huevo duro, queso rallado.Hacer una mayonesa con mostaza.Ligar el relleno con la mayonesa.Montar en los blinis y meter en el horno díndole un golpe de calor.

ALB?NDIGAS DE CHOCOS Y GAMBAS

Yo las compré hechas y las paso por harina.Freir dos cebollas con una zanahoria en rodajas hasta que está bien pochada.Pasar la salsa por la batidora y juntarlo con las alb?ndigas.Echarle un chorrito de vino blanco y especiar con hierbabuena y romero.

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Mensaje por vatrex » 22 Ene 2008 20:38

Ya me advirtieron k cuando entrara en este foro engordaria, ajjajajaja, si es k esta todo buenisimo

vicky hija tienes unas manitas, jajajajaja, sigue asi

abrelat4s
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Mensaje por abrelat4s » 22 Ene 2008 21:48

FLIPAAAAAAAAAAAAAAANTE VICKY

NORAWENA :up: :up: :up: :up:

www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

pipaaa
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Mensaje por pipaaa » 22 Ene 2008 22:51

:nodigona: Una cosita, q son los bliniss????

Adamami
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Mensaje por Adamami » 23 Ene 2008 00:08

Los blinis son unas pequenas crepes espesas y les va muy bien el salmon con crema de leche, cebollino y limon, el cangrejo y mil cosas mas. Te pongo la receta por si no encuentras hechos, en principio los venden en los supers en sitios refrigerados.

Para unos 7 a 8 blinis :
- 2 yogourts
- 2 potes de yogourt de harina
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- sal

Poner los 2 yogourts en un gran bol y incorporar la harina y la levadura. Anadir los huevos uno a uno y poner la sal. Bien mezclarlo todo y dejarlo reposar al menos 1 hora a la nevera.

Calentar una pequena sarten anti-adhesiva. Ponerle con un trapito un poco de aceite por toda la superficie y cuando esta caliente ponerle una pequena dosis de pasta. Cuando la pasta empieza ha hacer agujeritos darle la vuelta.
Y asi hasta que se termine la pasta, claro !
:beso:

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Mensaje por robertorbs » 23 Ene 2008 00:12

:plas: :plas: :plas: Sabor 100x100 en cada bocadooooooo :up: :up: :up:

www.recetasrbs.tk

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 23 Ene 2008 10:21

que buena pinta tiene todo!! :o

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