Aquí os dejo las recetitas..y a comer!
CESTITAS DE CREMA DE CALABACON
Ingredientes
2 calabacines
3 patatas
1 zanahoria
1 cebolla
Volovanes de hojaldre
3 quesitos
1 brick de nata
2 hojas de gelatina
Jam?n serrano para decorar
Hacer un puré espeso con los calabacines, las patatas, la zanahoria. Picar la cebolla y pocharla hasta que está dorada.Hidratar la gelatina en agua fria.
Cuando el puré está hecho, añadirle los quesitos y la nata.Después añadir la gelatina diluida en un poco de caldo y remover bien.
Rellenar los volovanes y decorar con jamón.Servir templado.
BLINIS
Tostar los blinis hasta que queden un poco dorados.
Hacer el relleno con una lata de sardinas, 4 surimi picados, queso rallado, salm?n ahumado bien picado, 1 huevo duro, queso rallado.Hacer una mayonesa con mostaza.Ligar el relleno con la mayonesa.Montar en los blinis y meter en el horno díndole un golpe de calor.
ALB?NDIGAS DE CHOCOS Y GAMBAS
Yo las compré hechas y las paso por harina.Freir dos cebollas con una zanahoria en rodajas hasta que está bien pochada.Pasar la salsa por la batidora y juntarlo con las alb?ndigas.Echarle un chorrito de vino blanco y especiar con hierbabuena y romero.