Mirad, mis magdalenas desmadradas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mirad, mis magdalenas desmadradas

Mensaje por Eguski » 22 Ene 2008 15:50

:wink:
Hace días una amiga farmacáutica me comento de unos sobres que venden en farmacia, se usan aparte para hacer gaseosa, para dulces, hoy me ha tra?do para que pruebe y mirar mis magdalenas desmadradas.
A mi receta de magdalenas he añadido o un par de sobrecitos, aparte del sobre de levadura y han subido una barbaridad, eso si cada una para un lado, poco centradas, apenas unas 3-4 derechitas. :lol: :lol: :lol:
De sabor, están estupendas.
Imagen
:beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen
Última edición por Eguski el 22 Ene 2008 16:40, editado 1 vez en total.

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 22 Ene 2008 16:02

Y k es eso? yo no lo habia oido nunca?

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Ene 2008 16:04

:o son unas gamberras,crecen para donde ellas les da la gana :duda: :lol:


Y que es eso que comentas que venden en la farmacia? :nodigona:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Ene 2008 16:41

vatrex escribió:Y k es eso? yo no lo habia oido nunca?
:wink:
He puesto unas fotos de los sobres detras de la foto de magadalenas.
:beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 22 Ene 2008 16:52

Eguski escribió:
vatrex escribió:Y k es eso? yo no lo habia oido nunca?
:wink:
He puesto unas fotos de los sobres detras de la foto de magadalenas.
:beso: :beso: :beso:
yo no lo he visto nunca en las farmacias,supongo que hay que pedirlo no? :nodigona:

azul-luna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por azul-luna » 22 Ene 2008 17:00

son lo mismo que los papelillos gaseosos que venden en el mercadona y en sitios por el estilo. A mi c**o me pilla lejos, siempre utilizo estos y la verdad salen muy bien

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Ene 2008 17:26

Esterfi escribió:
Eguski escribió:
vatrex escribió:Y k es eso? yo no lo habia oido nunca?
:wink:
He puesto unas fotos de los sobres detras de la foto de magadalenas.
:beso: :beso: :beso:
yo no lo he visto nunca en las farmacias,supongo que hay que pedirlo no? :nodigona:
:wink:
Es un producto muy antiguo, supongo que lo habra en todas las farmacias, sino de encargo te lo traeran.
:beso: :beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 22 Ene 2008 19:50

En la receta original del bizcocho que hacía mi madre toda la vida ven?a c**o ingrediente " Gaseosas Armisen". La primera vez que lo ped? en la farmacia de al lado de mi casa, la farmaceutica se quedé pasmada cuando la dije que era para hacer un bizcocho. Luego se acostumbr?.

Es un producto muy antiguo y c**o habeis dicho, es lo mismo que los gasificantes que venden en mercadona, aunque creo que son mejor las gaseosas Armisen. A mi por lo menos, creo que me funcionan mejor.

Por cierto Eguski, quizás se te hayan desmadrado por que tambiénhas echado levadura. Yo si pongo las gaseosas, no pongo levadura.

Un :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 22 Ene 2008 20:01

¿Y de precio c**o anda la cosa? :duda: :duda: :duda:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 22 Ene 2008 21:06

chesy escribió:En la receta original del bizcocho que hacía mi madre toda la vida ven?a c**o ingrediente " Gaseosas Armisen". La primera vez que lo ped? en la farmacia de al lado de mi casa, la farmaceutica se quedé pasmada cuando la dije que era para hacer un bizcocho. Luego se acostumbr?.

Es un producto muy antiguo y c**o habeis dicho, es lo mismo que los gasificantes que venden en mercadona, aunque creo que son mejor las gaseosas Armisen. A mi por lo menos, creo que me funcionan mejor.

Por cierto Eguski, quizás se te hayan desmadrado por que tambiénhas echado levadura. Yo si pongo las gaseosas, no pongo levadura.

Un :beso:
:wink:
Si he puesto levadura y solamente un sobre de ARMISEN de cada color, tenia dudas de que supieran raro, pero estaban estupendas, la proxima solo pondre 1/2 sobre de levadura haber que tal.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados