Anchoas en adobo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Anchoas en adobo

Mensaje por pastelero » 23 Ene 2008 11:18

Ingredientes.
500 gramos de anchoas limpias sin espinas
tres dientes de ajos
una cucharada de pimenton dulce
una cucharada de oregano hojas
media cucharada de comino molido
sal
medio vasito de vinagre

aceite para freir
harina para enharinar.

Elaboracion: Una vez limpias las anchoas sin cabezas i espinas,salamos mientras en un mortero machacamos los dientes de ajos,añadimos el oregano una vez machacados, el pimenton dulce y el comino ponemos en el vinagre y ligamos muy bien,esta pasta la ponemos sobre las anchoas removiendo bien para que cojan todas el adobo.
Dejar minimo las anchoas dentro del adobo seis horas,enharinar y freir en abundante aceite caliente.

Imagen Imagen Imagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 23 Ene 2008 11:21

que bueno :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 23 Ene 2008 11:24

Esterfi escribió:que bueno :)
niña te gusta todo todo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :beso: :beso: :beso:

pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:18 Dic 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pipaaa » 23 Ene 2008 11:33

Que buenoooo, con lo q me gusta a mi el pescaito en adoboo. Una cosita , el adobo este tb vale para el caz?n???.
Muchas gracias por tus recetitas, q me estoy convirtiendo en una mujer de provecho para cuando me case :lol: :lol: :lol: .
Aunque ahora con tantas recetas no se por cual empezar :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados