



Ingredientes:
Escalonias.- (Cebolla francesa).-
Pedro Xim?nez (Clase de vino de Jerez); una buena copa.-
Huevos de codorniz.-
Aceite.-
Rebanadas de pan.-
Preparación:
* Pelar las cebollas y cortarlas en julianas.
* Poner en un cazo un poco de aceite a calentar.
* Echar la cebolla y rehogar hasta que se pongan transparentes y empezando a dorarse.
* Echar el Pedro Xim?nez y poner a hervir hasta que quede c**o una mermelada sin dejar de remover para que no se pegue.
* En una sartén se hacen los huevos de codorniz a la plancha.
Presentaci?n:
Colocamos unas tostadas de pan (a elegir tostado o natural), poniendo encima un poquito de la cebolla y sobre ésta el huevo de codorniz.
Sugerencia:
Aconsejo com?rselo caliente ya que da un gran contraste la yema caliente con el sabor de la cebolla confitada.
Por favor probadlo que no os vais a arrepentir

