duda sobre sencillo postre con galleta y leche condensada:
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:11 Nov 2007 01:00
Quiero hacer un sencillo postre simplemente cocinando leche condensada al baño maría para hacer esa especie de caramelo tan rico que queda y quisiera después ponerle una base de galleta, c**o la de tartas de queso, o algo así , en el molde, por abajo (o encima, da igual) El caso es que cada vez que lo intento la galleta me queda toda suelta, o desmigajada, o literalmente hecha polvo, polvo. . . no sé cómo darle la consistencia adecuada, o cuál es el truco para que quede junto con el "caramelo l?cteo" toda hecha uno. Si alguien tiene el truco o la receta, pues muchas gracias. Un abrazo a todos, y hasta luego!
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1442
- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:11 Nov 2007 01:00
gracias por las respuestas... la verdad es que la galleta la hice con galletas y mantequilla, pero quedé mal, tambiénintentú ponerle leche, pero tampoco... lo de meterla al frigorif?co, eso no lo he probado, voy a ver... luego lo que hice fue poner el "caramelo l?cteo" directamente encima de la masa de galleta ya en el molde todavía caliente, y luego lo dejé enfriar y más tarde al congelador. No sí si son demasiados cambios de temperatura, si debería hacer algo más para que quede bien "cuajado", o unido, o lo que sea pero que quede bien . Bueno, gracias por la ayuda, un saludo para todos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados