Huevos con pimientos y jam?n en copa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao
Huevos con pimientos y jam?n en copa

Mensaje por itziaran » 25 Ene 2008 15:24

A que tienen buena pinta.....a mi marido le encanta...bueno pocas cosas no le gustan

Ingredientes para cuatro raciones:
4 huevos, 4 pimientos del piquillo, 1 patata pequeña, 4 lonchas de jamón, aceite de oliva virgen extra, y sal marina


Pelar las patatas y cortar en dados. Salar. Fre?r a fuego medio fuerte en una sartén con aceite de oliva. Sacar y escurrir. Paralelamente, cortar en juliana los pimientos del piquillo. Hacer suavemente en una sartén con aceite, sazon?ndolos. Removerlos durante unos minutos para que se cuezan por igual. Escurrir. En el fondo de cuatro copitas se depositan las tiras de pimientos del piquillo y los dados de patata, más fritos que cocidos. Mantendremos calientes los ingredientes. Antes, colocar un cazo con agua y sal a fuego vivo. Cuando borbotee, echar los huevos sin cáscara de uno en uno, manteniendo tres minutos. Seg?n se sacan, se depositan en las copas, rompi?ndolos. Coronar con una loncha de jamón partida en cachos, para no comer de una vez.

Imagen

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 25 Ene 2008 16:23

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :o :o :o

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Ene 2008 18:12

¿Cuando dices mantendremos calientes los ingredientes, te refieres a lo que acabamos de dejar en las copasó ?y c**o lo consigues? :duda:
Tiene que estar buenísimo :dientes:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 25 Ene 2008 19:09

Jo que pinta más buena tiene, me gusta tu receta.
:beso:

itziaran
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por itziaran » 25 Ene 2008 20:14

Yo los suelo dejar en en horno templadito para que no se enfrien y asi se mantienen calientes, estan muy ricos

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Ene 2008 21:05

:plas: :plas: :plas:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 25 Ene 2008 21:32

Que receta mas curiosa, así me he quedado ... :o ... la verdad es que tiene muy buena pinta y todos los ingredientes me gustan, a ver si un día de estos me animo y la pruebo... :up:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 25 Ene 2008 21:38

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Así me he quedaoooo.

Qué bonita copa.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados