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samo - Cocinera/o

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babybbt - Jefa de cocina

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por babybbt » 27 Ene 2008 04:36
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osococa - Ayudanta/e de cocina

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por osococa » 27 Ene 2008 07:07

Menuda cena no me extraña que salieran encantados

puedes poner la receta del arroz con pollo?gracias de antemano

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samo - Cocinera/o

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por samo » 27 Ene 2008 12:33
osococa escribió:
Menuda cena no me extraña que salieran encantados

puedes poner la receta del arroz con pollo?gracias de antemano

ARROZ CON POLLO AL PEDRO XIMENEZ
Troceas una cebolla a juliana y la pones al fuego hasta que se poche. Le agregas la pechuga de pollo troceada y previamente salpimentada. Cuando está hecha, le añades un buen chorreoncito de Pedro Ximenez y unas lonchitas picadas de bacon y dejas que reduzca todo.
Una vez lista la carne, sólo tienes que echar el arroz que lo tendrás cocido, le das unas vueltecitas en la sartén para que coja el sabor, y ya puedes servir.
Espero que te guste.-
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Bluevi - Repostera-pastelera/o

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por Bluevi » 27 Ene 2008 12:43
Menuda cena, que rica.
?De qué has rellenado las pechugas de pollo?

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samo - Cocinera/o

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por samo » 27 Ene 2008 12:45
Bluevi escribió:Menuda cena, que rica.
?De qué has rellenado las pechugas de pollo?

Las rellen? de bacon, jamón cocido y queso en lonchas. Estaban realmente buenas. La próxima vez las haré de marisco, para que haya un contraste de sabor.
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samo - Cocinera/o

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por samo » 27 Ene 2008 12:49
Es muy facilita:
- Can?nigos
- Cegolla
- Tomates negros
- Queso a taquitos
- Gula (una latita; le echas un poquito del aceite que trae la lata, le daré más sabor)
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre
- Salsa de mostaza
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tragaldabas - Subjefa/e de cocina

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por tragaldabas » 27 Ene 2008 12:55
que rapidez

muchas gracias esta la semana que viene cae

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samo - Cocinera/o

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por samo » 27 Ene 2008 12:59
tragaldabas escribió:que rapidez

muchas gracias esta la semana que viene cae

Verás qué rica. La salsa de mostaza le aporta un sabor muy particular. Por cierto, no te pases echando mostaza, te puede quedar muy fuerte de sabor. Yo le pongo sólo unas gotitas, vamos, cuando veas la mayonesa con un tonito amarillito, dejas de echarle mostaza. Así te saldrá rica, rica.
Besitos.-
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